2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ルメルシェ元宇品

元宇品口電停駅

完全貸切でゆったりと過ごせました。

トッティィィ さん

挙式日 2019年6月 (投稿2019年7月)

大体の式場が結婚式前にある程度のお金を支払うとは思いますが、ここの式場は、式から一週間後までのお会計なので助かりました。

緑が多くナチュラルな雰囲気で良かった。
あまり堅苦しくないカジュアルさが他の式場にはない雰囲気なので、ゲストの方々とそんな雰囲気で結婚式を執り行いたいって方はおススメです。

今までに、経験した事がない結婚式にしたい。
ゲスト皆様に感謝の気持ちを伝えたいとうのが願いでしたが、それが演出的にもしっかりと伝えられた気がします。

自分自信はあまりこういったのがいいっていうのはなかったですが、後日ゲストの人から衣装について褒めていただきました。

あまり偏ったメニューになるのが嫌だったので、和洋折衷なメニューには助かりました。
最後の最後まで飽きさせないメニューでとても良かったです。

皆さん笑顔がステキな方々達でしたので、結婚式中良い気分で過ごせました。

近くに海があっていいロケーションでした。
街中にも車ですぐの距離です。

ルメルシェ元宇品

ウェディングプランナー U より

返信日:2019年7月18日

トッティィィ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
そして、大切な一日を私たちにお任せいただき本当にありがとうございました。

【今までに、経験した事がない結婚式にしたい】
【ゲスト皆様に感謝の気持ちを伝えたい】

そんなお二人の想いがゲスト皆様に伝わった、とても素敵なパーティーでしたね。
ファーストバイトの道具や、ご友人による余興など、ひとつひとつの企画内容が「お二人らしさ」を反映したゲスト参加型の新しい演出でした。

料理に関しても【最後の最後まで飽きさせないメニュー】というお言葉をいただくことができ、嬉しいです!
式後、控え室でお食事を召し上がってくださったときも「美味しい!」と声をかけてくださいましたね。
ぜひ次はゲストとして、美味しい料理とドリンクをゆっくりと召し上がっていただきたいです(^^)

私たちスタッフも、お二人の笑顔にたくさんの元気をいただきました。
ルメルシェ元宇品が大切にしている「人が作るおもてなし」の心に共感いただけたこと。
スタッフを信頼し、打合せ~式当日と楽しんでいただけたこと。全てに感謝の気持ちでいっぱいです。

これからお会いできる機会が減ると思うと寂しいですが、お二人の幸せとご活躍をずっと願っております!
ルメルシェ元宇品・マリーエイドへ、また遊びにいらしてくださいね。
サードテラスでまた、お話できる日を楽しみにお待ちしております♪

マリーエイドウェディングプランナー U

【これからご結婚式をお考えのカップル様へ】
この度はルメルシェ元宇品口コミページをご覧いただき、ありがとうございます。

ルメルシェ元宇品では、ハーフコース&ハーフパフォーマンスの料理スタイルをオープン当初より続けており、多くのお客様よりご支持いただいております。

結婚式という1日において、料理はゲストの皆様にとって大切なおもてなしの要素の一つです。

フルコースではなかなか体験できない、ワクワクや驚きを感じていただける料理を目指し、日々メニュー改善に取り組んでいます。

トッティィィ様のお言葉の中にもありますように「最後の最後まで飽きさせない料理」を目指し、これからも精進してまいります。

料理体験付きのブライダルフェアも行っておりますので、料理にこだわりたいカップル様は是非一度、ご参加いただき、ルメルシェの料理を体験いただければと思います。

たくさんの皆様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトッティィィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
2016
082-250-0600
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18

広島の結婚式場ランキングをもっと見る