2. 広島の結婚式場

• 広島県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 広島県 費用満足度 1 位
元宇品口電停駅
S T さん (男性)
2019年7月
2019年7月

プランナーさん最高です。
新郎で仕方ないがいっぱい食べたかった
S Tさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

いろいろな特典をつけてもらえて、衣装代の割引がすごく大きかったです。
あの値段でこの挙式が挙げられたので満足しております。

オシャレで居心地が良かったです。

バージンロードを歩く前に少し話を聞きました。
だいぶ気持ちが入りました。
いろいろとエスコートしてくれてスムーズに式を進めることができやりやすかったです。
ありがとうございました。

可愛い衣装でリバーシブルになってたので、挙式と披露宴で使い分けることができました。
緊張と暑さで衣装びしゃびしゃになりました。
すみません。

式が終わってから料理を出してもらいました。全部すごくおいしかったです。焼きたての肉やもっといろいろいっぱい食べれなかったのが心残りです。
今度、式に招待される機会があればめちゃめちゃ食べてやろうとおもいます。

関わった全ての人に感謝です。
ヘアメイクさんも自分の好みにしてくれてありがとうございます。
プランナーさんは話やすく最高でした。
毎日夜遅くまで働いていつも笑顔で、本当に尊敬します。プランナーさん大好きです。

広島駅からバスもだしてもらい、私の身内が江田島の人が多いので近くてよかった。

ルメルシェ元宇品

ウェディングプランナー 井上 未紅 より

(返信日:2019年7月12日)

ST様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日をルメルシェ元宇品でお手伝いさせていただきましたこと心より感謝申し上げます。
また、口コミも早速投稿いただきましてありがとうございます。ST様からのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

準備期間はあっという間の4ヶ月でしたが、いつも賑やかな打ち合わせが毎回楽しく、お子様達からも癒しをいただいておりました。そんな打ち合わせがもうなくなると思うと非常に寂しいです。

結婚式当日は結婚5周年の『木婚式』をテーマに、家族愛溢れる一日となりましたね。お子様もたくさん頑張ってくれました^^中でもお子様からの誓いの問いかけは、私たちスタッフにとっても心に残る本当に素敵なお時間でした。

また、お料理の部分ではしっかりとお召し上がりいただくことができず、申し訳ございませんでした。ゲストの方はもちろん、新郎新婦様にも満足していただけるお料理を提供させていただけるよう改善させていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

また、ST様からの「プランナーさん最高です」というコメントもいただき感激しております。私もお二人とご家族様に出会えて、こうして担当プランナーとしてお手伝いさせていただけたこと、何より結婚式当日を一緒に迎えられたことが幸せでした。

これからもずっと一緒にお二人の大切な記念日をお祝いさせていただきたいので、いつでもご家族様みなさん遊びにいらしてくださいね!
お二人にお会いできること、そしてお子様の成長も楽しみにしております!これからも末永くよろしくお願いいたします。

ウェディングプランナー 井上 未紅

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】

この度はルメルシェ元宇品のページをご覧頂誠にありがとうございます。

ルメルシェ元宇品では、準備期間や季節に応じて様々なプランをご用意しております。
夏冬プランはもちろんのこと、ST様のようにお子様と一緒の結婚式や、コンパクトな準備期間での結婚式など、予算やお二人のイメージに合わせてご案内をさせていただいております。

日程や予算など悩まれているカップル様は、ぜひ会場に足をお運びいただき、担当スタッフよりお二人に寄り添ったご提案をさせていただきます。

たくさんの皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 小林 優

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS Tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

バージンロードはアットホームな感じでおしゃれな空間です!披露宴会場は希望通りに仕上げてくださりました! 最終的には30万くらい高くなりましたが、プランナーさんは私達の意向を聞いて色々提案してくださ...

スターリー さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

ゲストハウスタイプで、アットホームな式をしたい人にとっては申し分ないと思います。緑が本当に綺麗で、最高でした。 費用は決して安くはないと思います。だいたいイメージどおりの式にしようと思うと参列者の...

カンナバ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

アットホーム感を演出、かつ、ゲストとも距離が近く接する事ができる素晴らしい式場です。今後もずっとお付き合いしたい(伺いたい)と思える、ホントに素晴らしい式場です。ガーデン挙式も絵になります。 当初...

Tei寧 さん
  • 本番

挙式会場はとても綺麗でお洒落で、バージンロードも丁度いい長さで、アットホーム感のある暖かい感じでした。 挙式当日もすごく感動的な式になり、ゲストの方々からこんなに涙が出たことはないよーと言ってくださり...

ゆりぽよ さん
  • 本番

緑が多くナチュラルな雰囲気で良かった。 あまり堅苦しくないカジュアルさが他の式場にはない雰囲気なので、ゲストの方々とそんな雰囲気で結婚式を執り行いたいって方はおススメです。 大体の式場が結婚式前...

トッティィィ さん

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-550619
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18
広島の結婚式場ランキングをもっと見る