2018年 広島県 総合 1位 +
  • 広島県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 広島県 費用満足度 1 位
元宇品口電停駅
cad さん (男性)
2019年3月
2019年4月

スタッフに『こ・こ・ろ あったか!』
cadさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

華美ではなくこじんまりとしたかわいい式場で内部移動もすぐにできガーデンから見える瀬戸内の景色も綺麗で若い二人には大きな式場にはない最高のシチュエ-ションであり年を取った私達にもスタッフの方々が常に気を配って頂き本当にありがたく感じました。

スタッフの方からのサプライズの連続で年を取った私たちもとっても和やかに楽しめた挙式、披露宴でした。

先任担当の方はじめスタッフの皆様、担当カメラマンの方まで何とか『楽しく』をコンセプトに
今日の1日をゲストも含め参加の皆で作り上げ様っていう気持ちが伝わるとっても楽しく、数日たった今でもタイトルに揚げた通り思い出せば『こころ あったか』です。

披露宴パ-ティの後半に挙式や披露宴のハイライトが流れるなんてどれだけ大変な編集作業をして頂いたのでしょう・・・これもゲストに、このひと時の『楽しい』時間をと思う、スタッフ一丸となった『こころ』が全ての様に感じました。

打合せから米子に帰って来た娘からはいつもルメルシェのスタッフの方々の熱意は聞いて微笑ましく思っていましたが親子共々本当に思い出に残るものを頂き感謝しています、ありがとうございました。

料理はとてもおいしく頂きました、量に関しては少したりないかなっていう程度で披露宴の最中は楽しくって目が料理から他の方にいってました。

常にテ-ブルを気に掛けて頂きとても細やかなサ-ビスでした。

最寄りの高速インタ-から思ったより早く到着しました。

ただ一つだけ両家控え室のトイレがウォシュレットであればうれしかったのですが、スタッフの対応はじめ、その他はまったく申し分がありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcadさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

庭が綺麗で部屋の内装の飾り付けも 日常とは離れた空間でとても綺麗だった。 式場スタッフも楽しそうにしてくれていたので こちらも楽しく過ごせた 前菜からメインまで全てが美味しかった。 野菜も...

りゅたん さん
    招待2017年3月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

全体の雰囲気がナチュラル系で、とにかくオシャレで、ほんとにかわいい式場でした。 親族の控室やゲストの待合室も、あちこちがかわいくて、待っている間も楽しかったです。 車椅子が必要な親族がいたのですが、 ...

k.knd さん
    招待2017年3月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

この会場では2度目の参加になりますが、また違う雰囲気でとても良かったです。 挙式が始まるまで待合室のような別室が用意してあり、そこではドリンクサービスもありゆったり友人と談笑しながら過ごすことが出来まし...

noel1210 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

自分も3年前にこちらで挙げましたが、その時よりガーデンや会場の装飾が綺麗になっていてとても素敵だった。 親族の控え室には、家族の写真が額に入れていくつか飾ってあり自分の時とは違う雰囲気で感動した。 ...

ケーキトッパー さん
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

全体的にとてもきれいで 女性トイレには女性にとっては とても嬉しい小物がたくさん 置いてありました。 また貸し切りなので他のゲストの方に 会うこともなく式場見学等のお客さんに 会うこともまったくなくと...

staym さん
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-550619
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18