2017年 広島県 総合 1位 +
元宇品口電停駅
KAKOKO さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

フリースタイルなところがよかったです。
KAKOKOさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

見積もりは80名で約350万円でしたが、値引きもある程度していただきました。ただ基本的な内容だったので、追加等も発生すればもっと高くなると思います。

想像していた、行ったことのある結婚式場とは全く違う雰囲気でした。自分たちらしさが存分に表現できると思います。チャペルの雰囲気も今までにないルメルシェさん特有でした。

席次表などとても個性的で、また披露宴会場でシェフが目の前で料理をするというのはとてもよかったと思います。

初めての見学でしたが、細かいところまで詳しくお話しして下さいました。

駅から電車、バス1本で行けるので少し時間はかかりますが便利です。バスも出してもらえるので駅からの交通は良いと思います。

KAKOKOさんが比較検討した式場

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 ディレクター 笈木香織 より

(返信日:2016年12月9日)

KAKOKO様

この度はルメルシェ元宇品の口コミに投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
先日、ルメルシェに見学に来てくださり、短い時間ではございましたが
お二人とお話ができたこと大変嬉しく思います。

初めての会場見学ということもあり、なかなかイメージがわかないことも多かったと思いますが、これからたくさんの会場を見学されていく中で、自分たちらしい、そしてお二人にしかできない結婚式を実現することができる会場を選んでいただけたらと思います。

現時点では、お二人のしたいこと、こうしたいという想いがまだお話を十分にできていない分、これから一緒に考えていけたらと思っております。

ルメルシェ元宇品では、お二人の想いやどんなご家族様と今まで過ごされてきたのかなど含めて、挙式の内容を変えさせていただいているため、ゲストの皆様にも感動を一緒に体感していただく厳かな式をご見学のときにも見ていただきました。

結婚式とは、本当にお二人の人生がスタートする一歩でもあります。
その大切な瞬間を、ぜひルメルシェのスタッフと一緒に創っていきたい
と思います。

また、いろいろご見学されてから少しでもルメルシェのことを気になっていただけているようでしたら、もう一度KAKOKO様にお会いしてお話できたらと思います。
その日をスタッフ一同お待ちしております。

最後に、この度は貴重なコメントをいただきまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKAKOKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18