設備
    演出
    衣装小物
    立地

フリースタイルなところがよかったです。(投稿者KAKOKOさん)ルメルシェ元宇品口コミ

KAKOKO さん(6件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

フリースタイルなところがよかったです。

見積もりは80名で約350万円でしたが、値引きもある程度していただきました。ただ基本的な内容だったので、追加等も発生すればもっと高くなると思います。

想像していた、行ったことのある結婚式場とは全く違う雰囲気でした。自分たちらしさが存分に表現できると思います。チャペルの雰囲気も今までにないルメルシェさん特有でした。

席次表などとても個性的で、また披露宴会場でシェフが目の前で料理をするというのはとてもよかったと思います。

初めての見学でしたが、細かいところまで詳しくお話しして下さいました。

駅から電車、バス1本で行けるので少し時間はかかりますが便利です。バスも出してもらえるので駅からの交通は良いと思います。

ルメルシェ元宇品 ルメルシェ元宇品 ディレクター 笈木香織
ルメルシェ元宇品
ルメルシェ元宇品 ディレクター 笈木香織  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

KAKOKO様

この度はルメルシェ元宇品の口コミに投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
先日、ルメルシェに見学に来てくださり、短い時間ではございましたが
お二人とお話ができたこと大変嬉しく思います。

初めての会場見学ということもあり、なかなかイメージがわかないことも多かったと思いますが、これからたくさんの会場を見学されていく中で、自分たちらしい、そしてお二人にしかできない結婚式を実現することができる会場を選んでいただけたらと思います。

現時点では、お二人のしたいこと、こうしたいという想いがまだお話を十分にできていない分、これから一緒に考えていけたらと思っております。

ルメルシェ元宇品では、お二人の想いやどんなご家族様と今まで過ごされてきたのかなど含めて、挙式の内容を変えさせていただいているため、ゲストの皆様にも感動を一緒に体感していただく厳かな式をご見学のときにも見ていただきました。

結婚式とは、本当にお二人の人生がスタートする一歩でもあります。
その大切な瞬間を、ぜひルメルシェのスタッフと一緒に創っていきたい
と思います。

また、いろいろご見学されてから少しでもルメルシェのことを気になっていただけているようでしたら、もう一度KAKOKO様にお会いしてお話できたらと思います。
その日をスタッフ一同お待ちしております。

最後に、この度は貴重なコメントをいただきまして本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKAKOKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

広島県の他の式場を探す