元宇品口電停駅
wonderland さん (女性)
2016年11月
2016年11月

「自分達だけの結婚式」を叶えてくれそう!
wonderlandさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

予算よりお安くはなりませんでしたが、細かく1つ1つの費用について教えていただきました。必要なものと、費用を抑えられそうなところがよく分かりました。

実際に下見に行ってみて、とにかくガーデンが素敵で虜になりました。チャペルの雰囲気と披露宴会場、ガーデンの雰囲気とのギャップもありとても良かったです。

自由度が高く、「自分たちだけの演出」にこだわってできそうだと思いました。

お肉の試食をしました。味ももちろん美味しかったですが、実演して料理を出してくれるというスタイルの楽しさを感じることができました。他の料理は写真で見ただけですが、とても綺麗なお料理でした。

こちらの要望を聞きながら、またこれまでの挙式の様子等交えながら詳しく教えていただきました。あらゆる場面でスタッフの方々の心遣いが見られ嬉しかったです。

市内中心部からは離れていますが、近くに路面電車も通っているので、遠方から来てもらう方にも安心だと思いました。

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 ディレクター 沖山藍子 より

(返信日:2016年11月15日)

wonderland様

早速口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

ご案内した日がついこの間のように感じられるほど、とても楽しいお時間でした♪
お二人とこの度のご縁に心から感謝しております。

これから約1年間の準備期間、
ワクワクドキドキした気持ちで楽しく過ごしていただけるよう、
そして当日はお二人だけでなく、ご家族やゲストの皆様にとって
記憶に残る1日となるよう全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwonderlandさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
受付時間 10:00~20:00 ※2017年12月1日より平日営業時間が12:00~20:00に変更となります
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18