元宇品口電停駅
KanaCo23 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

お庭が広くてキレイ。海の近く。
KanaCo23さん(ルメルシェ元宇品口コミ)

自分で作ったものが多かったため、当日までバタバタしたが、料理のオプションで付けたいものを付けることができた。

チャペル、披露宴会場がバリアフリーになっており、足の不自由な祖母でも楽しく時間を過ごしてもらえた。

両親への手紙を挙式で読むという提案をしていただいたり、自分達で考えたゲームを披露宴で行ったりした。プランナーさんと一緒に作り上げた挙式、披露宴となった気がする。

ドレスの種類は豊富だったが、いいのがあっても他の方の予約分で、当日着用することができず、なかなか理想のドレスに辿り着かなかった。ブーケを無理言って、季節の花でないものを用意していただいた。

途中からのビュッフェスタイルが珍しいとの声が多く、どの方からも良かったとお声をもらった。

私の体調を常に気遣っていただいた。その場での提案も直ぐ実行して頂いた。

遠方の方を呼ぶ場合、駅からのシャトルバスを手配しなければ、少し不便だと感じました。ただ、海の近いということは、かなり好評だと思います。

プランナーさんだけでなく、当日のためにか関わってくださった方々が、なるべく要望に応えようとしてくださいました。本当にここで挙式、披露宴を行えて幸せでした

ルメルシェ元宇品

ウェディングプランナー 小林佑美 より

(返信日:2016年11月13日)

KanaCo23様

この度は大切な一日のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。
ご担当させていただいたご縁に心より感謝しております。

遠距離での結婚式の準備はとても大変だったと思いますが、お二人の努力で素晴らしい一日になりました。

また、早速口コミも頂戴し、ありがとうございます。

ゲストの皆様のお声も聞かせていただけて幸せです。
お二人は勿論、皆さんに喜んでいただけたことが何よりうれしいです。

お二人と過ごす時間はあっという間でした。
何度もお会いするうちに、あつかましくも私はお二人のことが家族や友人のようなに思っています。
お二人のことが大好きです。
どうかこのご縁を大切に。これからもよろしくお願いします。
またお会いできる日を楽しみにしています!

マリーエイド 小林 佑美

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKanaCo23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりの時点では挙式を行う際に、最低限必要な費用は入っていたので、挙式後の見積もりと比較しても80万円程度の上がり幅でした。私たちの意向もあって費用をあげた点も多々あったので価格には納得していま...

naocomaru さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

ここの式場でしか見積をとってないので、他の式場の相場等はわかりませんが、特に費用に関しては、高すぎるといったこともなく気になりませんでした。 おしゃれな別荘って感じで落ち着く空間でした。派手な装飾...

丼物
    すけっち1987 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

細かく見積もりも出してもらえますし、色々とアドバイスをして頂けるので予算内ですむのではないかと思います!プラン内ではどうしても物足りなくなるのでそこはプラスになりますが説明もしっかりして頂けるので安心で...

na.t☆m さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
受付時間 10:00~20:00 ※2017年12月1日より平日営業時間が12:00~20:00に変更となります
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18