2017年 広島県 総合 1位 +
  • 広島県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 広島県 費用満足度 1 位
元宇品口電停駅
ょり さん (女性)
2015年5月
2016年10月

スタッフの気配りと式場の雰囲気&料理
ょりさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

いろいろしたかったのですが、いろいろ付けてしまうと予算オーバーになり止めたものもありました。

可愛い雰囲気の式場でした!!
待合室、控え室、披露宴会場はナチュラルで落ち着ける場所でした。
挙式会場はクロスのバージンロードで照明での演出で厳かな雰囲気から天窓を開けると太陽の光も入り優しい雰囲気にもなります。

ビュッフェが始まる前に新郎がコック姿で踊り最後にブランデーを注ぐと炎が上がりビュッフェのスタート他にはない演出だと思います!!
いろいろプランナーさんが提案してくださり、自分達らしい式ができました♪

何店舗か提供先があり見に行きました。いろいろあって悩みましたが白ドレスゎ武井咲のアシンメトリーのドレスで後ろに大きいリボンが付いたものにしました!!カラードレスも武井咲のドレスでビタミンカラーのドレスでチュール素材のものにしました!!

ルメルシェでゎ途中からビュッフェスタイルなのでいろいろな方と話をしながら料理を食べることができ、自分が好きなものが食べれるので子どもからお年の方まで楽しめる事が出来ると思います。
ブライダルフェアで食べましたがとても美味しかったです!!

プランナーさんも式場のスタッフさんも私たちの納得がいくまで付き合ってくださり、私たちやゲストへの配慮が良かったです!!
特にお色直しするエスコートのゲストの方との写真を撮ってくださり式後に写真をフレームに入れて渡してくださっていました。

駅から遠く市内電車だと最寄り駅からだと15分ぐらいかかります。
車だと20分くらいです。

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 ディレクター 神田七海 より

(返信日:2016年11月8日)

ょり様

この度はルメルシェ元宇品に口コミサイトに投稿を頂きまして
誠にありがとうございます!

素敵な口コミを頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ょり様がルメルシェ元宇品に
ご見学に来て下さった日のことを
今でも鮮明に覚えています。
優しくて、素敵な笑顔のお二人とお話させて頂き
あの時から結婚式当日のことが
楽しみな気持ちでいっぱいでした。

結婚式当日も
幸せそうなお二人の姿を見て
お手伝いできて良かったなと心の底から感じております。

そして結婚式が終わってからも
何度かルメルシェに遊びに来てくださり
また誕生日のお祝いまでして頂き
とっても幸せです!

これからも末永くよろしくお願い致します。

また記念日の際には
遊びに来てくださいね。

スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてょりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18