2017年 広島県 総合 1位 +
  • 広島県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 広島県 費用満足度 1 位
元宇品口電停駅
デデデ さん (男性)
2016年8月
2016年10月

思いや気持ちを大切にしてくれる
デデデさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

自分たちがやりたいことができそう、とても自由度が高いなと感じました。
もし友人・同僚等に余興を頼まなくてもみんなが楽しみ、喜んで帰ってもらえると思います。

コース料理は途中からブュッフェ形式に変わります。
友人や同僚の年が近い方は喜ばれると思いますが、家族や上司は気を遣ってしまい、結果あまり食事が楽しめなかった…ということにならないよう配慮が必要になってくるかなと思います。
ただ、目の前でフランベを見れたりとなかなかすごいようです。

もちろん全てコース料理のパターンにも出来るそうです。

下見での担当の方との話の中で、スタッフの皆さんが結婚式に対して熱い思いを持っていることがひしひしと伝わり、頼りになるなぁと思いました。
疑問点を質問した際にはしっかりと返答がありました。不安な部分については代案を考えてくれたりと柔軟な対応をしていただき、安心できました。

駅、市電からは遠いとは思いますが、マイクロバスの手配はできるのであまり気になりませんでした。
駐車場はあるので、車で来られる方は問題ないと思います。

ルメルシェ元宇品

チーフディレクター 野村 明正 より

(返信日:2016年10月21日)

デデデさん様大変貴重な口コミありがとうございます。
ルメルシェでは料理を非常に大切に考えております

パフォーマンスのスタイルは、上司の方やご家族様などの皆様にも【リラックスして結婚式を楽しんでいただきたい】そんな想いで、オープン当初よりお手伝いさせていただいております。

特に披露宴中盤のフランベの演出は、皆様非常に盛り上がり、会場の雰囲気がガラッと変わるため、お勧めです。

また今年のバンケットリニューアルに伴い、厨房も変わり、フルコースのスタイルも楽しんでいただけるようになりました。

フルコースは、オープンキッチンを使った【出来立ての味】をお客様にお届けするため、一品一品をしっかりと楽しみながら召し上がっていただけるかと思います。

お二人の期待に応えれるように、スタッフ一丸となってサポートしてまいりますのでよろしくお願いします。

今から結婚式当日が非常に楽しみです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデデデさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18