元宇品口電停駅
masnaosu さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年9月

やりたい事をスタッフと一緒にできる!
masnaosuさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

アットホームな感じでまるでホームパーティーのような雰囲気でした。庭にコーディネートしておしゃれでした。

自分たちで一から考えてスタッフと一緒に連携して作る感じがありました。ディズニー好きの新婦だったので、ディズニー一色で名札がチケット風だったり、席次表がディズニーのtoday風でした。

料理は他の式場と同じような感じで、ボリュームがあり味も普通でした。新郎がフランベしたり、デザートブッフェがありました。ケーキも自分たちで考えて作れるようでディズニー好きの新婦だったのでディズニーの可愛いケーキでした。

式場スタッフ全員がいい結婚式になるように協力している雰囲気がありました。花婿花婿と円陣を組んで掛け合っていたり、若いスタッフと友達感覚で一緒に式を作っていく感じがありました。

車でないと行きにくい場所にあります。公共交通機関だと駅から15分から20分くらいかかるので土地勘がないと行きにくいと思います。

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵 より

(返信日:2016年9月30日)

masnaosu様

この度は当会場にご参列いただき、ありがとうございました。

また、口コミもご投稿くださり、感謝致します。

masnaosu様の「やりたい事をスタッフと一緒にできる!」というコメントは私共にとって最大の褒め言葉です。
お二人と協力して作り上げたテーマやテーマを活かした料理・ケーキなどに気がついてくださり、コメントに書いてくださったこともうれしく思います。
当会場ではロケーション、ガーデン等、皆さんにご指示いただけるポイントも多くありますが、私共が最も力を入れているのが人です。
人が創るルメルシェの結婚式を評価していただき、本当にありがとうございました。

尚、料理に関してですが、2年前の結婚式から色々な面で改良をしております。
次回、当会場にご参列いただいた際には再度チェックしてやってくださいね。
ぜひまたお会いできる日を心待ちにしております。

ルメルシェ元宇品 阿部千絵

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
受付時間 10:00~20:00 ※2017年12月1日より平日営業時間が12:00~20:00に変更となります
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18