元宇品口電停駅
imer25 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

貸切で特別感が満載なところです!
imer25さん(ルメルシェ元宇品口コミ)

最初の見積もりの範囲内で、本当に本当に好みの最高の衣装を選ぶことができました。割引もあり、かなりお得でした。

ガーデンもあり、海も見えるとっても最高の会場でした!チャペルがどこにあるのかわからないというのも、わくわくして楽しかったと友人から聞きました!1組のみのため、特別感がとってもありました♪

プランナーさんのアイディア豊富で、コーディネートやゲームたくさんオリジナルな内容を組み込むことができました。おかげで、今まで行った結婚式の中で1番楽しかったと言ってもらえました!

小物の種類、ベールの種類もたくさんあり本当に見積もりの範囲内で、大満足の品揃えでした!

ほとんど食べれずでしたが、ビュッフェも途中からあり、参加してくれたみんなが楽しくわいわいと新郎新婦側関係なくにぎやかでした!

本当に細かいところまで、フォローして頂き何度もドレスを踏んでしまったのですが(笑)全く問題なく、式を行うことができました!担当のプランナーさんにいろんなアイディアを出して頂いたおかげで、最高の式でした♪

送迎用のバスを、友人・親族共出しました。車で来られない方は多少不便かと思います。

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 ディレクター 神田七海 より

(返信日:2016年11月8日)

imer25様

この度はご結婚おめでとうございます。

また数ある式場から
ルメルシェ元宇品を選んで頂き
本当にありがとうございます。

こうして素敵な口コミを投稿して頂き
感謝いたします。

妹様からご紹介を頂き
ルメルシェ元宇品に
ご見学にいらっしゃったあの日から
結婚式当日まで、私達スタッフも
お2人の結婚式を迎えることを
とても楽しみにしておりました。

結婚式での出来事を改めて振りかえると
とても幸せな気持ちになります。

衣装もimer25様にぴったりで
とても素敵でした!
たくさんの種類から選んで頂けて
本当に良かったです。

お2人とお会いできたこのご縁に
深く感謝しております。
また1周年のときルメルシェに遊びに来てください。
これからも末永く宜しくお願い致します。

ルメルシェ元宇品
神田七海

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてimer25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりの時点では挙式を行う際に、最低限必要な費用は入っていたので、挙式後の見積もりと比較しても80万円程度の上がり幅でした。私たちの意向もあって費用をあげた点も多々あったので価格には納得していま...

naocomaru さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

ドリンクの追加、高砂のお花の追加、席次表をデザイナーさんに依頼したため初めの見積りよりは高くなりましたが、とても満足しています。 いらないものは削ったり、自分たちで作れるものは作ったりしました。 ...

ウェディングケーキ
    *kuma* さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

ここの式場でしか見積をとってないので、他の式場の相場等はわかりませんが、特に費用に関しては、高すぎるといったこともなく気になりませんでした。 おしゃれな別荘って感じで落ち着く空間でした。派手な装飾...

丼物
    すけっち1987 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
受付時間 10:00~20:00 ※2017年12月1日より平日営業時間が12:00~20:00に変更となります
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18