2017年 広島県 総合 1位 +
  • 広島県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 広島県 費用満足度 1 位
元宇品口電停駅
iceeeee さん (女性)
2016年7月
2016年9月

オリジナルウェディングをかなえてくれた
iceeeeeさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

見積もりよりは人数少なめで出してもらったので実質には上がりましたが、思っていたよりもご祝儀が集まったので助かりました!

テーブルの形も丸ではなく四角だったので、1人1人のスペースが広々としていていいなと思いました!キッチンやお庭、待合、とても開放的で結婚式に来ていただいた方にもとても好評でした!挙式会場もメリハリある感じですごく素敵でした!見学の時点で感動して泣きそうでした!本番も雰囲気がすごく良くてとても大満足です!

優柔不断な私達ですがとても親切で、ピンポイントで新鮮で素敵な提案をたくさんしてくださいました!おかげさまで手作り感あふれる素敵な結婚式になりました♡

ドレスは何を着るか迷いましたが、似合う物をいくつか提案していただき、気に入ったのがあったのでとても大満足です!夏だったのでお値段も割引していただき助かりました!

花嫁は本番食べれないかもしれないと思っていたのですが、控え室にたくさん持ってきてくださり、おいしくて完食しました!ウェディングケーキも大満足な仕上がりでした!大好評でした!

見学の時から今までもずっと親切にしていただいてます!なので、不安に思う事もなく、安心して準備する事、本番をすごく楽しむ事ができました!気配りや提案もたくさんしていただき、私達のやりたい事にもたくさん協力してくだり大感激です!

式場は海にも近く車でも行けるので、駐車代もかからず近隣に騒がしいところもなかったので、プライベート感がありとても良かったです!打合せは中区の街中でできたのでとても便利でした!

すべてにおいて悔いのない式になり大満足です!

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 ディレクター 笈木香織 より

(返信日:2016年11月8日)

この度は、ルメルシェ元宇品の口コミサイトに投稿いただきまして

iceeeee様が初めてルメルシェ元宇品にご来館いただいたときの
ことを今でも覚えております。
とても会場の雰囲気を好んでくださって、お二人の笑顔を見て
こちらまでが嬉しいに気持ちなったのをつい最近のことのように
思います。

結婚式当日、ゲストの方々も受付を済ませれ、挙式までのお時間は
お庭でお写真を撮ったり、待合でゆっくりとくつろぎながら
ウェルカムドリンクを飲んでいらっしゃったりと本当に皆様が
楽しそうに過ごされているのを見て本当にお手伝いをさせてもらって
いる私たちが幸せな気持ちになりました。

ドレスもiceeeee様にぴったりの赤のドレス、sooooo good!!でした。

これからもお二人の結婚式の記念日には、ルメルシェ元宇品に
遊びに来てくださいね。

スタッフ一同楽しみにしております!!

本当にここルメルシェ元宇品にてお二人の結婚式をお手伝いできたこと
嬉しく思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiceeeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18