元宇品口電停駅
staym さん (女性)
2016年9月
2016年9月

会場もちろん何よりスタッフの方が素敵です
staymさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

全体的にとてもきれいで
女性トイレには女性にとっては
とても嬉しい小物がたくさん
置いてありました。

また貸し切りなので他のゲストの方に
会うこともなく式場見学等のお客さんに
会うこともまったくなくとても居心地がよかったです。

とてもおいしくお皿にメッセージも
書いてくださっており目で楽しむこともできました。

駐車場からスタッフさんが出迎えてくださり
親族控え室まで案内してくださいました。

料理が途中からブッフェだったのですが
スタッフさんが席まで取り分けたものを
持ってきてくださり小さい子供がいる
私にはとても助かりました。

車で行ったので特に問題はありませんでした。
他の親族にも送迎バスがでていたので
駅からは少しありますが問題はなかったみたいです。

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵 より

(返信日:2016年9月23日)

staym様

この度はルメルシェ元宇品の結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

また、身に余る口コミまで頂戴し、改めて御礼申し上げます。
staym様のお言葉を励みに、より良いサービスを目指して努力して参ります。

時折「子供連れで参列してもよいか」などというご質問を頂戴することもありますが、当会場ではガーデンも待合には子供さんに遊んでいただけるスペースもございますので、お気になさらずご一緒にご参列いただきたいと思っております。

ご参列くださる全ての皆様にとってより良い形を実現してゆくことが「ルメルシェ=新郎新婦様の家」を目指す私共の目標です。

次回ご参列いただいた際にはさらに進化したルメルシェを感じていただけるよう精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品 阿部千絵

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてstaymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
受付時間 10:00~20:00 ※2017年12月1日より平日営業時間が12:00~20:00に変更となります
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18