元宇品口電停駅
もーせ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

記憶に残る式ができそうです。
もーせさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

他の式場に比べるとリーズナブルだと思いますが、ゲストを100名にしていたせいか、ネットで出ていた見積もりよりも100万円ほど高かったです。また、割引などはあまりありませんでした。

チャペルは暗くて、厳かな雰囲気なので、なかなかないと思います。とても感動的な式になりそうです。披露宴会場は思ったよりも広く、ガーデンも開けているので、とても開放的で、アットホームな会場でした。

マニュアルなどはなく、様々な演出を設けて、本人たちのやりたいこと、やりたい順番で式を作って行くので、他にはない式ができそうです。

スタッフの方はみなさん、とても笑顔で好印象でした。また、新郎・新婦のことだけではなく、親族やゲストに対して、どう楽しんでもらえるかなどをとても考えており、おもてなしの心が素晴らしいと感じました。

中心部から離れているので、車が必要です。

もーせさんが比較検討した式場

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵 より

(返信日:2016年9月2日)

もーせ様

この度は多くの結婚式場の中から当会場にご見学にいらしていただき、誠にありがとうございました。

もーせ様のコメントで頂戴した通り、当会場にはマニュアルがございません。
一組一組に合った形で、おもてなし・進行・予算組みさせていただいております。
もーせ様にご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

尚、アクセスに関しては当会場の目の前にバス停がございますので、公共機関もご利用いただけますし、こちらから貸切バスを手配させていただくこともできます。
ゲストの皆様にとって最善の方法でご提案させていただき、市内中心部には無い美観地区ならではの美しいロケーションをお楽しみいただけると幸いです。

ルメルシェ元宇品 阿部千絵

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
受付時間 10:00~20:00 ※2017年12月1日より平日営業時間が12:00~20:00に変更となります
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18