2017年 広島県 総合 1位 +
  • 広島県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 広島県 費用満足度 1 位
元宇品口電停駅
アフロデイジー さん (女性)
2016年6月
2016年6月

すべてにおいて完璧でした!
アフロデイジーさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

特典もあり、やりたいことを全て出来たこともあり、見積もりからは少し高くなりましたが、納得いくものになりました。最初の見積もりから、丁寧に計算してくださり、とても親切で優しく対応していただけました。最初は、結婚式自体に乗り気じゃなかった旦那さんでしたが、丁寧に対応していただいて、積極的に取り組んでくれるようになりました!

とても可愛い式場で、ガーデンの雰囲気もオシャレです。1番のお気に入りはチャペルです、憧れていた結婚式そのものを実現することができました。
ゲスト控え室は、好きなようにコーディネートすることができて、自分たちらしい会場をつくることができました。
披露宴会場では、開放的な窓があり、ガーデンと繋がっていて、広々とした空間で素敵な時間が過ごせました。

やりたいことを全て叶えてもらえました。本当に夢のような時間を過ごすことができました。楽しすぎてあっという間に時間が経ってしまいました。
演出には、クレールストーリアを使い、感動的なキャンドルサービスができました。ゲスト一人一人に合う漢字を選んで、気持ちを込めてクレールストーリアの蓋に事前に書いておき、火をつけたクレールストーリアに蓋をするとその文字が浮かび上がった瞬間に会場から「わぁーーー!」っという声が上がりました。
本当に喜んでもらえてよかったと思いました。

ドレスやタキシードも豊富にあり、理想のドレスに巡り合うことができました。タキシード選びにも時間がかかりましたが、素敵な衣装ばかりでした。小物も全て付いていたので安心して選ぶことができました。

試食会や相談会もあり、食べ比べることができて、納得したうえで満足いくお料理を選ぶことができました。
ゲストの方々にも、美味しさだけではなく、パフォーマンスにもビックリしてとてもよかったとお褒めの言葉をいただきました。
季節によって、お料理が変わるのも魅力です。

スタッフの方々に恵まれたと心から思います。打ち合わせから、とても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまうほど、充実した日々でした。結婚式の準備が大変だというのをよく聞いていたので、覚悟していたのですが、担当の方が優しく丁寧にサポートしてくださり、スムーズに進めることができました!

近くにホテルもあり、遠方からのゲストにも泊まってもらったり、おもてなしをすることができました!
駅からは少し離れているので、バスを準備しました。

こんなに素敵なスタッフの方々や式場で結婚式を挙げることができて本当に幸せです!
少しでもこの感動をお伝えしたいと思います。

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵 より

(返信日:2016年6月24日)

アフロデイジー様

この度はご結婚、おめでとうございました。
また、身に余る口コミの数々をご投稿いただき、感謝致します。

クレールストーリアなど、お二人らしい演出に変えることで、より深い感動となった素晴らしいお式でした。
また、日頃当会場が力を入れているサービス(メッセージ付きプレートなど)に対して、お二人に共感していただけたことは私達にとっても非常に励みになり、当日は全員の方にメッセージを付けさせていただきました。
そのように、お二人とたくさんお話をして、お二人にたくさんご協力いただいたお陰で出来上がった一日だったと、改めて感謝するばかりです。

「すべてにおいて完璧でした!」
アフロデイジー様の言葉に恥じることがないよう、これからも全力で結婚式作りに取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
担当のアフロデイジー並びにスタッフ一同、お会いできる日を心からお待ちしております。

ルメルシェ元宇品
阿部 千絵

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアフロデイジーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18