2017年 広島県 総合 1位 +
  • 広島県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 広島県 費用満足度 1 位
元宇品口電停駅
まどか220 さん (女性)
2016年2月
2016年4月

スタッフの方が明るい
まどか220さん(ルメルシェ元宇品口コミ)

初めの見積もりよりは、最終的に上がってしまいましたが、割引きもあり、私たちのやりたい事を全て叶えて頂いたので満足してます。

参加者の方の待合室はとても可愛い雰囲気でアットホームです。可愛い小物も多くリラックスでき、またとっても清潔感があります。
窓からは海が見え、小さな子どもが遊べるスペースもあり、子ども達も楽しみながら待つ事ができます。
披露宴会場には大きな窓があり、光が差し込むとより会場が明るくなり室内から見える眺めもいいです。

特にこだわりたい演出などなかったのですが、プランナーの方が私達の漠然とした式の想像の会話の中から、様々な提案をして頂きあれもやってみたい!これもやりたい!とやりたい事が増え自分たちの思いを当日は沢山取り入れてもらいました。

一生に一度しか着る事がないので、何着も試着させてもらい決めました。
また、妊娠が分かり急遽サイズを変更したりとご迷惑をおかけしたにも関わらず、笑顔で対応して頂き嬉しかったです。

コースの中に和食も含まれていたので、高齢の参加者の方にも好評でした。
シェフの方が目の前で調理をして下さるので、会場も盛り上がり喜んで頂きました。
事前にアレルギーの事など細かい打ち合わせをさせて頂いたので、安心してお任せできました。

見学に行かせて頂いた時からスタッフの方がとても、明るく笑顔で接して下さったので嬉しかったです。分からない事ばかりでしたが、どんな質問にも丁寧に答えて下さり沢山のアドバイスを頂きました。また参加者の方にも細かいところまで配慮して頂き、私自身も妊婦だったので不安な面もありましたが、スタッフの皆さんが気にかけてくれ安心して当日を迎える事ができました。
最後には、私達にもサプライズをして頂いた事は忘れません。嬉しかったです。ルメルシェを選んでよかったと心から思いました。

ほとんどの友人が広島駅を利用する為、式場までは少し距離がありましたが、式場までのバスを用意していたので特に問題はありませんでした。また、場所も分かりやすく海も見えてとても綺麗です。

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵 より

(返信日:2016年6月9日)

まどか様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
当会場をお選びいただき、結婚式を挙げていただいたことに改めて感謝致します。

2月のまどか様の結婚式では、新郎様のフランベからスタートした熱々のお料理を皆様が美味しそうに召し上がられていたのが印象に残っています。
コース料理では実現できない、パフォーマンス料理ならではの和やかで楽しい時間でした。

また、私共からのサプライズも喜んでいただけてうれしく思います。
一生に一度の大切な一日を託していただいた御礼が少しでも出来て良かったです。

今度はお子様と一緒にお会いできる日を神田は勿論スタッフ一同楽しみにしています。

これから暑さも日毎に増していきますので、お体をご自愛くださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまどか220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18