2017年 広島県 総合 1位 +
  • 広島県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 広島県 費用満足度 1 位
元宇品口電停駅
ヘムレン さん (女性)
2016年4月
2016年4月

式場、スタッフの温かい雰囲気。
ヘムレンさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

見積もりよりは上がったけど、その分期待以上のものが出来たし満足です。

可愛いガーデン、綺麗なチャペル、待合室もおしゃれなカフェみたいでとても気に入りました!
控え室やお手洗いまでしっかりと雰囲気が統一されていて、式が終わってからも行きたくなります。
式の途中から、ガーデンに繋がる窓を全開に出来るので雰囲気もガラッと変わって楽しめました♩
ビュッフェ形式の食事も、友人・親族・上司みんなに好評でした。
盛り上げるための演出もばっちりです。
会場から借りられる装飾もすごく可愛いものばかりで、イメージ通りの結婚式ができました。

こんなこともできるの!?という案をどんどんもらえて、想像以上に自分たちもゲストも楽しめました。
ガーデンもフル活用して、自分達の「好きなもの」に溢れた式にできました。

気に入るものがすぐに見つかりました。着たいと思っていたものが全く似合わず、時間がかかるかと思いましたが、アドバイスも頂けてスムーズに決まりました。

2品コースで出てきて、あとは出来立てのビュッフェ形式。
どの年代の方にもかなりウケが良かったです!
お肉を3回もお代わりした!という方も…♩

テーブルごとにスタッフさんが付いてくれて、細かくフォローしてくれました。
ビュッフェ形式になってからも、席に座ったままでも色々食べられるよう配慮してくれていたそうです。
ゲストの情報に合わせて気配りをして頂けました。
打ち合わせの時にもすごく対応が良く、打ち合わせ以外でも行きたくなりました。

公共の交通機関では行きにくいけど、広島駅からタクシーですぐだし、バスを手配すれば問題なし♩
駐車場もしっかりあるので助かりました。
海の真横で、落ち着いた雰囲気なのでちょうどいいです。

いろんな方から、いい結婚式だった!
と言ってもらえて本当に嬉しかったです。
スタッフの方の対応、ノリの良さは最高です!

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵 より

(返信日:2016年6月10日)

ヘムレン様

改めまして、ご結婚おめでとうございます。
その大切な一日を当会場でお迎えいただけたこと、感謝の気持ちで一杯です。

また、この度こうして口コミにご投稿くださったことで、実際の感想を私共も知ることができ、心より御礼申し上げます。

写真にあるフラッグはお二人ならではの演出で、とても素敵なシーンとして覚えております。
そのような企画演出に加えて、ゲストの皆様にはお料理もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ルメルシェ元宇品は1999年のオープンよりメインのお料理をビュッフェ形式でおもてなししております。
この形式だからこそ実現できる熱々のお料理、アットホームな雰囲気があると信じ貫いて参りましたが、ヘムレン様のお言葉をいただき、改めてこの形式の良さを確認することが出来ました。
そして、この形式を実現可能にできるのもスタッフのサービス力あってこそです。「スタッフの方の対応、ノリの良さは最高です!」とおっしゃっていただいた言葉も伝えておきます。

温かいお言葉の数々、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘムレンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18