元宇品口電停駅
空桜 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月

ガーデンウエディングとサプライズ
全て良かったので特になし
空桜さん(ルメルシェ元宇品口コミ)

今まで参加した挙式の中で一番良かった会場です。
式場もオシャレでナチュラル。
司会の方も有名な方でした。

晴れの日でのガーデンの緑の中でのフラワーシャワーやケーキカットは写真に撮っても綺麗でした。

堅苦しくなくナチュラルな披露宴、海や緑が好きな方にオススメだと思いました。
ウェルカムドリンクをいただく待合室もまるでカフェのように素敵でした。

挙式も披露宴のプログラム内容も今まで見たことがないサプライズが詰まっていて一緒に参加しているという感じがしました。
スタッフさんと招待客との一体感も良かったです。

その場でお肉を焼いて食べに行けたり、オシャレなノンアルカクテルをビュッフェ形式で選んだりオシャレな上に美味しかったです。

気さくだけど失礼がなく感じが良かったです。

バスでも行けますが、帰りはタクシーでないと時間的に本数が少なくて待ちました。

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵 より

(返信日:2016年6月10日)

空桜様

この度はご参列いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき心より御礼申し上げます。

アクセスに関して、帰りのバスをお待ちいただいたようで、ご迷惑をお掛け致しました。
バス停の目の前に当会場があるので、せっかくなら会場内でお待ちいただけるようにさせていただくべきでしたね。配慮が足りず、申し訳ありませんでした。

それにも関わらず、「今まで参加した挙式の中で一番良かった会場」とおっしゃっていただき、恐縮すると共にうれしい気持ちで一杯です。
そのお言葉に添えるよう、建物やロケーションの良さだけではなく、私共スタッフも良い結婚式作りができるようにさらに努力を積み重ねて参ります。

嬉しくて温かいお言葉の数々、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて空桜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
受付時間 10:00~20:00 ※2017年12月1日より平日営業時間が12:00~20:00に変更となります
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18