元宇品口電停駅
ringo47ringo さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

雰囲気が可愛い★ナチュラル系
入るまで良さがわからないところ!
ringo47ringoさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

式場に着いたときは、とてもこじんまりしており、ぱっと見ケーキ屋さん?といった印象でした。しかし中に入ってみるととても素晴らしかったです!ラウンジは戸建てで、アンティークカフェのようです。ソファも充分にあり、くつろげました。人前式の会場、披露宴の会場もこじんまりとはしていますが、とても可愛らしいです。ナチュラル系が好きな方ははまると思います。

とても面白かったです。今まで行った結婚式の中で一番でした。新郎新婦が高砂に座っておらず、ソファに座っていたのが印象的だした。余興も新郎新婦どちら側もダンスで、とても明るく楽しかったです。

後半に出てきた、ビュッフェスタイルがとても良かったです。珍しいし、式の中で動けるのは体も固まらなくていいのでありがたかったです。ただ、時間がなくてあまり料理が取れなかったのが少し残念でした。

スタッフさんは若い方がほとんどで、ノリがいい感じでした。余興でスタッフさん、シェフの方もみんなが踊り出したのはびっくりしましたが、あんな余興は初めてだったのでとても面白かったです。

広島駅からバスを出してもらえたので、そちらを利用しました。宇品にある式場は、ほとんどがバスを出しているので、その点では心配はありませんでした。広島駅北口の新幹線乗り場側の駐車スペースにバスは停まり、当日は雨の中、運転手さんが立っておられました。とても感じの良い方でした。

宇品にたくさん式場がありますが、ここは本当に可愛らしいです。ぜひ見学に行くべきだと思います!

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵 より

(返信日:2016年6月10日)

ringo47ringo様

この度は口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

「今まで行った結婚式の中で一番」
「ぜひ見学に行くべきです!」

そうおっしゃって戴けた言葉に恥じないよう、今後も精進して参ります。

ビュッフェスタイルが良かったとおっしゃっていただいたにも関わらず、時間が無くてお召し上がりいただけなかったようで、申し訳ありませんでした。
この辺りは進行組みなどで解消できたはずですので、今後改善して参ります。
今度ご出席いただく際には必ず、楽しくて心もお腹もしっかり満たされる結婚式にしてお待ちしておりますね。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてringo47ringoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
受付時間 10:00~20:00 ※2017年12月1日より平日営業時間が12:00~20:00に変更となります
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18