元宇品口電停駅
なんたさんさん さん (女性)
2015年11月
2015年11月

外観、内装、スタッフのみなさん最高!
なんたさんさんさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

外観から内装、小物や照明至るところまで可愛いがたくさん詰まっています。温かみの感じられる素敵な雰囲気でした。

新郎から新婦へ。
新婦から新郎へ。
新郎新婦からご両親へ。
ご両親から新郎新婦へ。
新郎新婦から担当プランナーさんへ。
みなさんそれぞれお手紙やサプライズプレゼントの用意をされていて、たくさんの愛が溢れていて感動の涙が止まりませんでした。
スタッフのみなさんも一緒になって会場を盛り上げている姿が素敵でした。

見た目、味、料理の種類の豊富さ大満足です。今まで参加してきた式場の中で1番でした。

各テーブルに担当のスタッフの方がついて下さいます。料理の配膳やドリンクを聞いて下さるタイミング、気配り心配りがとても素敵でした。

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵 より

(返信日:2016年6月10日)

なんたさんさん様

この度は身に余るお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

私共スタッフもお二人の結婚という大切な場に立ち合わせてもらい、その場の空気を作る一人であると思っています。

自分の家族、友人をお祝いするような気持ちで、大切な人に手を差し伸べるようなおもてなしをすること、、、その一つ一つが積み重なって温かな空気になると信じています。

まだまだ未熟な部分が多くありますので、なんたさんさん様のお言葉を励みに、私共にしかできないおもてなしを極めていきたいと思っています。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんたさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
受付時間 10:00~20:00 ※2017年12月1日より平日営業時間が12:00~20:00に変更となります
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18