元宇品口電停駅
ちゃんかわ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

ハーフブッフェで好きな物を選んで食べれた
ちゃんかわさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

ここが結婚式場、、?と思い中に入ると、こだわりある装飾とアットホームな雰囲気。
お庭もあり緑に囲まれ自然を感じることができる♪
教会もすぐ隣にあるので、挙式からパーティもすぐ移動ができる。
雨でも濡れずに移動ができました!

式にはテーマが決まっており、そのテーマに沿ったこだわりの装飾がとても可愛いかったです!!!

映像が流れるスクリーンが会場の前方と後方にあり、どの位置からもしっかり見えました。

スタッフが料理のパフォーマンス前にダンスの披露がありびっくりしました!

料理はハーフブッフェといった感じ。
好きなものを食べれるのでとても満足!
目の前で調理してくださり、苦手な食べ物があればその場で伝えると臨機応変に対応してくださった。

なんといっても特選霜降り和牛ロース肉は何皿でも食べれる☆☆☆

各テーブルには担当者がおり、気軽にドリンクの注文もできます。

会場内が少し寒かったので、ブランケットを渡してくださいました。

広電元宇品から徒歩約15分!
お天気がよかったら、海を眺めながら、わくわくした気持ちでお散歩気分で会場まで行ける好立地☆

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵 より

(返信日:2016年7月12日)

ちゃんかわ様

この度は当会場にご参列くださり、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴し、心から御礼申し上げます。

ルメルシェ元宇品では1999年のオープン以来、前菜をコース形式、メインをビュッフェ形式でおもてなししております。
これは海外のホームパーティーをイメージしたもので、ビュッフェ形式だからこそ実現できるアットホームな空間があると考えています。
また、お料理は通常のコース料理では難しいとされる熱々の状態で提供できる点や品数の多さがこのスタイルのメリットです。
そのルメルシェ元宇品にしかないスタイルをお褒めいただけたことは、私共にとっても非常に励みになりました。
ちゃんかわ様が次回ご参列くださる際にはもっと良くなったと感じていただけるよう、今後も努力を重ねて参ります。

温かいお言葉の数々、本当にありがとうございました。

ルメルシェ元宇品 阿部千絵

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
受付時間 10:00~20:00 ※2017年12月1日より平日営業時間が12:00~20:00に変更となります
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18