元宇品口電停駅
はさなか さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

アットホームな結婚式でした
はさなかさん(ルメルシェ元宇品口コミ)

ゲストハウスなので貸切で良かったです。あいにくの豪雨で、多分雨が降らなければ外のガーデンでの演出もできたんだろうなと思いました。待合室から会場まで屋外を通るのですが、その間に(傘はさしてくださいましたが)濡れました。チャペルはやや暗くて、新郎新婦の写真はあまりきれいに撮れませんでした。

新郎がスタッフの方とダンスする演出があり、とても面白かったです。ただ、盛り込みすぎな感じはしました。もう少しゆっくり食事ができると良かった。

ビュッフェスタイルなのはまあ良しとして、行列が長いからあとで取りに行こうっと思ってたら料理が売り切れました。。新郎新婦の予算の関係もあるとは思うのですが、もう少し量を確保してほしかったです。うどんなんかは売れ残ってましたが、やっぱり結婚式なので華のあるものをゲストにしっかり提供してほしいです。料理は披露宴というより1.5次会向きでした。

披露宴の着席の時に、きちんと担当の○○です。と挨拶してくださってよかったです。

広島駅から無料バスがでているのでアクセスは問題ないです。

ルメルシェ元宇品

ウェディングディレクター 笈木 香織 より

(返信日:2015年7月28日)

この度は、ルメルシェ元宇品の口コミサイトへ投稿いただきまして

ご出席いただいた日があいにくの天候だったのにもかかわらず、
ルメルシェ元宇品まで足を運んでくださりありがとうございます。

挙式会場は、一番親御様がいろんな想いを持たれて参列されますので
あえて少し照明をさげて感動的な雰囲気でご案内させていただいて
おります。

途中からビュッフェスタイルに変わり、食べれないものがあったと
いうことで、これからもさらに全体的にお客様にお料理がサーブされて
いるのかという点に今以上に気を配りながら持ち回りをさせて
いただこうと思います。

このような貴重なご意見をいただけたこと、とても嬉しく思います。
はさなか様のご意見を元に、さらに成長していき一人でも多くの
お客様に満足していただけるよう心がけたいと思います。

この度は、コメントをいただき本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはさなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
受付時間 10:00~20:00 ※2017年12月1日より平日営業時間が12:00~20:00に変更となります
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18