2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ルメルシェ元宇品

元宇品口電停駅

お庭、建物、装飾、全てかわいい会場

3.50 5.00 5.00 - 5.00 2.50 -
むーむ3 さん

訪問日 2014年8月 (投稿2014年10月)

お庭の装飾などを頑張るとその分コストもあがりそうです。
お庭は装飾なしでも可愛いですが、せっかくならいろいろ飾り付けたいと
思った私たちには少し割高な見積もりになりました。
そのほかの値段は割と良心的な値段のように思いました。

海外の古民家風で待合室もお庭も全部、本当にかわいくてたまりませんでした。
いろんな個性的な演出もできそうです。プロジェクターの位置は少し微妙で、
見えにくそうな席もありそうです。
挙式会場は洞窟の中のような雰囲気で、厳かな静かな緊張した気持ちになります。

個性的でオリジナルな演出がいろいろできる会場です。
人とは違った結婚式にしたいなら本当におすすめです。
特に装飾については、高砂をソファにしておしゃれに飾ったり、
天井からぼんぼんをつるしていたり、本当にかわいかったです。

下見を担当してくださった女性スタッフの方は、いろいろと気を使ってくださって
印象がよかったです。式当日まで、このような方と準備を進められると思うと、
安心できるな、と感じました。

公共交通機関を使うと、元宇品電停から徒歩で15分程度かかり、少し不便に感じました。
マイクロバスなど出さないと、きついなと思います。
海の近くではありますが、海がきれいに見えるわけではありませんでした。

装飾やお庭や建物、全てが本当に可愛らしく非日常的な空間です。
素敵な結婚式になること間違いないです。
私の場合はお料理がブッフェしかできないと言われ、両親より反対を受け、
泣く泣くあきらめた会場です。
自分たちらしい結婚式をあげたい方にもおすすめです。

むーむ3さんが比較検討した式場

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品スタッフ一同 より

返信日:2016年9月2日

むーむ3様

この度はご見学にお越しくださり、ありがとうございました。

「泣く泣くあきらめた会場」というお言葉に、私共の努力不足を感じます。
せっかく気に入ってくださったにも関わらず、申し訳ございません。

むーむ3様から頂戴したようなご要望を活かし、現在はお薦めのビュッフェスタイルだけではなく、コース形式もお選びいただけるようになっております。

また、アクセスも目の前に公共交通機関のバス停もございます。

むーむ3様から頂戴したあたたかいアドバイスを無駄にすることなく、今後も改善に努めて参ります。

むーむ3様の結婚式が素晴らしいものになることをお祈りしております。
そして、またいつか、ゲストとしてでもお会いできると幸いです。
本当にありがとうございました。

ルメルシェ元宇品 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーむ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
2016
082-250-0600
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18

広島の結婚式場ランキングをもっと見る