東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「ル・プティ・ブドン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆずくりーむ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

お洒落な場所にあるところ
ゆずくりーむさん(ル・プティ・ブドン口コミ)

小さいレストランなのでとても窮屈でした。トイレは2つしかないので混みました。
人数少なめの披露宴を考えてる人にはいいかも。

可もなく不可もなく。
特に演出的なことはあまりなく淡々と終わりました。

ミシュラン?のなんか飾ってありましたが、言う程ではなかったです。お魚と前菜のサラダはたしかにおいしかったですが、お肉はこんだけ?という感じでした。

スタッフは式場の人ではないのでしょうか?ただのレストランの従業員という感じで笑顔もなくただひたすら食事を出しては下げるだけ。愛想もなくお皿を下げられて気分悪かった。

代官山というお洒落な場所にあります。ただ駅からは10分くらい歩きます。ヒールだと結構足が痛くなります。

友人として参加したので投稿しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずくりーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・プティ・ブドン
住所 東京都渋谷区鉢山町13-13 ヒルサイドウエストA