東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「ル・プティ・ブドン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

がくさん さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

フランスにいるかのような雰囲気!
がくさんさん(ル・プティ・ブドン口コミ)

代官山にある素敵なフレンチレストランです。地下にありますがしっかり光が差し込む造りなので開放感がありました。

フランスで挙式をされたご夫婦のパーティーでした。特別な演出はありませんでしたがみんなで歓談したり撮影したり自由に動きまわれたのがよかったです。会場自体が素敵なので特別なことをしなくてもなんだかフランスのレストランにいるような雰囲気を味わえました。

フォアグラがものすごーーく美味しくて本当に感動しました。パンも焼きたてなのか温かいしワインも他の式場で飲むより美味しい気がしました。

多くはないスタッフの数でしたが皆さんてきぱき動いていてリクエストにもすぐに答えてくれて素晴らしかったです。

駅からは少し歩くかな?と思いますが10分くらいなので問題ありませんでした。
代官山というおしゃれな土地ですしカフェも多いのでそのままショッピングなどもできるしいい場所だとおもいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・プティ・ブドン
住所 東京都渋谷区鉢山町13-13 ヒルサイドウエストA