2. 東京の結婚式場
  3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. ルーデンス立川ウエディングガーデン

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルーデンス立川ウエディングガーデン」は、立川・府中・調布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立飛駅

開放的な空間で明るい
アクセスが少し不便なところ

4.50 5.00 4.00 5.00 5.00 3.00 4.50
ほたてまん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年8月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
2,051,336円 (40人)
費用明細を見る

他の一般的な式場より費用が抑えられ、オリジナリティある式を作れそうです。

挙式はチャペル、披露宴会場はフランス館を選びました。
どちらも開放的で明るい印象がありました。
アクセスしにくい分大きな音が出ても周りに迷惑がかからない環境なので鐘など思いっきり鳴らせます。

ガーデンを利用した演出がいくつかあるので晴れた日は演出の幅が広がると思います。

提携先が2箇所ですが、1つは大手で店舗数が多くもう1つは式場近くのため行きやすく感じました。
プランに関する説明も分かりやすかったです。

海老がとても美味しく印象に残りました。
料理だけでなく、水を一瞬で凍らせる演出やチーズの中でリゾットをを作る演出がありとても楽しめました。

プランナーさんがこちらの相談に親身になって聞いてアドバイスしてくださるので安心しました。
見学時他のスタッフさんもノリノリで盛り上げてくださりとても楽しかったです。

立川駅からモノレールやバスに乗る必要があり、駅からも徒歩で10分ほどなのでアクセスしやすくはありませんが、当日は立川駅からシャトルバスが出るとのことなのでそこは安心です。

ルーデンス立川ウエディングガーデン

ルーデンス立川ウエディングガーデンスタッフ一同 より

返信日:2021年11月24日

ほたてまん様

この度はルーデンス立川ウエディングガーデンの
ブライダルフェアへご参加頂きまして
誠にありがとうございました

また おふたりの大切なご結婚式を
当館にてお任せ頂けることとなり
誠にありがとうございます

スタッフ一同で心を込めて
お手伝いさせて頂きますので
今後とも何卒宜しくお願いいたします

当館の明るいチャペルとフランス館
そして開放的なガーデンの雰囲気を
お気に召して頂くことができ
大変嬉しく思います

当館自慢のガーデンの使い方は自由自在の為
おふたりの希望する演出や過ごし方を
叶えていくことが可能です

これから一緒に素敵な一日を
創って参りましょうね

この度は貴重なお時間を使い
お写真とともに口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほたてまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ルーデンス立川ウエディングガーデン
通話無料0078-6011-701956
ルーデンス立川ウエディングガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業)*2021年12月27日~2022年1月4日まで年末年始休業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都立川市泉町935-1
東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る