2. 東京の結婚式場
  3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. ルーデンス立川ウエディングガーデン

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルーデンス立川ウエディングガーデン」は、立川・府中・調布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立飛駅
mたまき さん (女性)
2019年1月
2019年1月

自分が一番楽しんだ家族だけの結婚式
mたまきさん(ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ)

見積もりの時に出来るだけ、後でびっくりしない現実的なものにしてくださいとおねがいし、最初にお伝えした予算からあまり膨らむ事なく契約することが出来ました。

専用の広いガーデンがあり見学の時に一目ぼれ
して決めました。当日は子供たちが自由に出入りして、走り回ってました。
オープニングパーティーを外で行い写真撮影会。
1月で寒いのではと心配しましたが
大きなストーブも外にご用意していただき問題なかったです。

ひとネタありのアミューズ、新郎のフランベ、アイスパホーマンス、マジックウォーター、食前酒の時の液体窒素、子供たちも飽きない楽しいお式にすることができました。

式場からとても近い場所にある衣装店のため
仕事の都合で日曜日にまとめて式の打ち合わせと試着を行うことができ、大変便利でした。

スタッフの方が何度も試着につきあい、正直ベースでたくさん相談に乗ってくださったので体型のコンプレックス、年齢の不安がありましたが、大人可愛い運命の1着に出会うことができました。
あなたの雰囲気に合っているドレスねとたくさんゲストから褒めてもらえました。

とってもおいしいく楽しい料理で、ゲストからも大変好評でした。
試食で食べたものと同じ事をと色々なわがままを全て取り入れてもらうことができました。
アミューズではネタを盛り込んでいただき会話がとても弾みました。

子供の物の注文がなかったものも合わせて出していただいたり、お気遣いいただき大変よかったです。

具体的なイメージがない私たちに色々な提案をしてくださり素敵な式になりました。
当日も困った事がある時も呼ぶ前に気がついていただきすぐに対応していただけました。

参列者が全員車のため駐車場も広くて助かりました

ルーデンス立川ウエディングガーデン

ルーデンス立川ウェディングガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月30日)

mたまき様

この度は、ルーデンス立川ウェディングガーデンでお二人のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思っております。

ご本人が楽しめたとのお言葉、嬉しく思います。きっと笑顔mたまき様をみてご家族の皆様も幸せを貰えたのではないでしょうか。

またスタッフ達にも温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
これからもお二人とのご縁を大切にしたいと思いますので、レストランやイベントへ足を運んでいただけたらと思います。

またお会いできることをスタッフ一同お待ちしておりますね!
この度は、素敵なご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmたまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

清掃が行き届いていてとてもキレイ! アットホームな雰囲気です。 教会のつくりが、光がとてもキレイに差し込むので雰囲気がとても良いです! あと、何よりガーデンの雰囲気が最高!春から夏に行うと緑が生い茂...

とうこさん さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

緑のガーデンが素敵で、ベリーピンクのカラードレスが映えました。写真も綺麗に残り、大満足です。 ゲストの方々からも、ガーデンが素敵だったと評判が良かったです 見積もりとの差額は100万ぐらいありま...

chiruptx さん
  • 本番

挙式会場が明るくて良かったのですが、会場は階段で上がる事しか出来ず、ゲストの中には高齢者がいたためエレベーターといった設備があれば安心かなと思いました。 披露宴会場は3つから選べ、それぞれ雰囲気も違く...

美果 さん
  • 本番

チャペルは白で統一され、とても綺麗です。天井も高く窓から光が差し込み明るいです。フェザーシャワーというオプションがあり、写真がとても綺麗でした。チャペルに行くまでに階段を登らなければならないため、足の悪...

しょう☆★ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペルもお庭もとても魅力的で良かったです。 とくにお庭! 6月上旬だったのもあって緑がとてもきれいでドレスの色がとても映えてすごく良かったです。 チャペルも文句なしです。 見積もりは難しか...

チャペルがとてもきれいだった
    みゆき5656 さん

会場名 ルーデンス立川ウエディングガーデン
通話無料0066-9680-543583
ルーデンス立川ウエディングガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都立川市泉町935-1
東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る