結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルーデンス立川ウエディングガーデン」は、立川・府中・調布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立飛駅
のじサンタ さん (男性)
2018年11月
2018年12月

会場もスタッフも温かい、素敵な結婚式。
のじサンタさん(ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ)

打ち合わせをしていくたびに、金額は上がっていったのですが、最後の打ち合わせの際に、削れるものは削ったりと、自分たちで用意出来るものは用意したりと、少し抑えれました。
予算よりかは高くなってしまいましたが、終わった後の満足感、達成感を考えたら納得のいく金額だったと思います。

雰囲気はもう素晴らしすぎます。ガーデンはあって、しかも3会場に分かれていて、出席する人数に合わせて選べますし、3つとも雰囲気の違う、いろいろと楽しめる会場になってます。自分たちでなにも用意しなくても十分なくらい整っていました。

ドラえもんが好きなので、会場の至る所にドラえもんも置かせていただきました。まさにドラ婚です。笑
ウエディングケーキもドラえもんのケーキにしていただき、デザートもスイーツビュッフェスタイルにして、そこでもドラえもんをたくさん使わせていただきました。

新郎、新婦、どちらも気に入ったものがすぐ見つかって良かったです。レンタル会場に無いものでも、カタログに載っているものは取り寄せてレンタル出来たので、数多くの中から選ぶことが出来ました。

本当に全部が美味しかったです。
その中でも特にお肉料理が素晴らしかったです。出席した方にも大好評でした。お肉が苦手な方にも別の料理で対応していただき大満足でした。

いろんなところに気遣い頂いて、素晴らしかったです。出席して頂いた方々もたくさん飲まれていて、こちらとしても嬉しかったです。

立飛駅から歩いてすぐのところにあります。近くにはららぽーと立飛もあるので、迷わずに、しかも買い物にも寄れてしまう、とても良い立地です。笑

その他にも余興として、演奏をさせてもらったり、ブーケトスではなく、ブロッコリートスをしたり、ガーデンにてウエルカムスピーチを行なう時には、新郎新婦お互いにレザージャケットを羽織ったりと、本当に好きなことをたくさん出来た1日でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのじサンタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルーデンス立川ウエディングガーデン
通話無料0066-9680-543583
ルーデンス立川ウエディングガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都立川市泉町935-1