2. 東京の結婚式場
  3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. ルーデンス立川ウエディングガーデン

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルーデンス立川ウエディングガーデン」は、立川・府中・調布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立飛駅
まるいまい さん (女性)
2018年12月
2018年12月

心遣いや心のこもった言葉をかけてくれた。
まるいまいさん(ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ)

どうゆう式にしたいかと値段をなんとなく決めて行った方がいいです。
家から通いやすくて打ち合わせに行くのが楽しくて仕方なかったので良かったし、控え室も可愛い壁紙で清潔感もあり、メイクなどお世話をしてくださったスタッフさんも緊張している私を気遣ってくれてすっと楽しかったです。
それを考えるとこの金額で大満足です!

打ち合わせする場所も綺麗で式場の周りはお花が咲いていて緑がたくさんあって癒されました。

ブロッコリートスを提案していただいて行ったらとても楽しい式になり嬉しかったです!

ドレスを選ぶ際、母と一緒に行き4着きて悩んだので仮予約をして母や叔母や従姉に意見を聞いて、前から見た時と後ろから見た時の雰囲気の違いがすごく素敵との声があったため決めました。小物は最初グローブをショートにしていたのですが、母が長い方が綺麗だよと言われて変更してロンググローブにしました。当日全てをまとって鏡を見た時、このドレスと小物選んで良かったなと思いました。

料理が美味しくて大満足です!

スタッフさんは皆さんよく気がついてくれて緊張も和らぎました。

家からも近く、早く着いたときはららぽーとでゆっくりできるし毎回打ち合わせが楽しみでした。

ルーデンス立川ウエディングガーデン

ルーデンス立川ウェディングガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月4日)

まるいまい様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!

おふたりの大切な日のお手伝いが出来た事を本当に嬉しく思っております。

毎回のお打合せ楽しんでいただけたようで、またブロッコリートスも当日大成功でおふたりの笑顔が印象に残っております。

引出物も皆さまに合わせてお選びいただきましたので、きっとご友人・ご親族の皆さまにその想いが伝わったと思います。

またレストランやイベントに、
ららぽーとにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるいまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当日は青い空に雲ひとつなく快晴だったので、チャペルの白や木立の緑が映えて、映画のワンシーンのようにとても綺麗でした。 チャペルの中のステンドグラスや祭壇もキラキラ光っていて特別感が溢れており、退場時に...

チャペルの中は白が映える造り
    watapo24 さん 認証済み
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは天井も高く、小窓から空が見えるようになっていて、とても素敵な雰囲気です。 ガーデンは広くて緑もお花もたくさんあり、そんな中でゲストの方々と歓談しながら食べるデザートブュッフェは本当に夢のよう...

ねこ好きさん さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

清掃が行き届いていてとてもキレイ! アットホームな雰囲気です。 教会のつくりが、光がとてもキレイに差し込むので雰囲気がとても良いです! あと、何よりガーデンの雰囲気が最高!春から夏に行うと緑が生い茂...

とうこさん さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

緑のガーデンが素敵で、ベリーピンクのカラードレスが映えました。写真も綺麗に残り、大満足です。 ゲストの方々からも、ガーデンが素敵だったと評判が良かったです 見積もりとの差額は100万ぐらいありま...

chiruptx さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場が明るくて良かったのですが、会場は階段で上がる事しか出来ず、ゲストの中には高齢者がいたためエレベーターといった設備があれば安心かなと思いました。 披露宴会場は3つから選べ、それぞれ雰囲気も違く...

美果 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ルーデンス立川ウエディングガーデン
通話無料0066-9680-543583
ルーデンス立川ウエディングガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 *冬期休業:12/27~1/3
住所 東京都立川市泉町935-1
東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る