結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルーデンス立川ウエディングガーデン」は、立川・府中・調布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立飛駅
まおしゅん さん (女性)
2018年11月
2018年11月

景色と食事で選ぶならココです!
まおしゅんさん(ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ)

高すぎるとは感じませんが、決して安くはありません。削るところは削り節約しましたが、80名の挙式でゲスト一人あたり4万円ちょっと、というところです。

花も綺麗で木も色づいており、大変美しかったです。

すぐに気に入った衣装が見つかった。着心地もよく写真映えもする衣装で、大変気に入りました。

お肉も柔らかく、祖父母も気兼ねなく楽しめるお料理でした。デザートビュッフェもひとつひとつが美味しく、ゲストからも大変喜んでいただけました。

式中は様々なところまで気を配って配慮していただき、本当にありがとうございます。打ち合わせの時は聞いたことにしか答えてもらえず、こちらでも色々調べる必要があり少し大変でした。初めてのことで不安なので、もう少し詳しく教えて下さると大変ありがたいと感じました。

立川駅からは遠く、バスの本数はもう少し増やしてもらってもいいのかなと思いました。

ルーデンス立川ウエディングガーデン

ルーデンス立川ウェディングガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月22日)

まおしゅん様

この度は、誠におめでとうございます。
ルーデンスウェディングガーデンでお二人のご結婚式をお手伝いさせていただけたことを嬉しく思っております。

まおしゅん様にとってお気に入りドレスが見つかったとの事、花嫁様にとってドレス選びはとても大切なご準備ですよね!
お気に召していただき、嬉しく思っております。
沢山のお写真をゲスト様と残していただけたら幸いです。

お料理については、おじい様とおばあ様にもお楽しみ頂けてシェフも喜んでおります。デザートブッフェも沢山お召し上がりいただけたようであれば嬉しく思います!

打ち合わせ時においての対応については、まおしゅん様のおっしゃっる通り初めてのご結婚式のご準備ですのでご不安も多いかと思います。配慮が足りず本当に申し訳ありませんでした。
スタッフ教育に今一度力を入れていきたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからもまおしゅん様には、OBとして是非足を運んでいただけますと幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまおしゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルーデンス立川ウエディングガーデン
通話無料0066-9680-543583
ルーデンス立川ウエディングガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都立川市泉町935-1