結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルーデンス立川ウエディングガーデン」は、立川・府中・調布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立飛駅
クリムブリュレ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年10月

ゲストととの時間を大切にできます
クリムブリュレさん(ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ)

挙式後、階段を降りながらフラワーシャワーができます。祝福される中、階段を降りる姿はとても絵になります。
その後ブーケトスを行い、庭でゲストと写真を撮る時間もありました。
新郎新婦のみの写真を撮る時間はよくありますが、ゲストと一緒に写真を撮れる時間があるのはなかなかないと思います。
全体的に広さも充分あるので、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

新郎がラーメンの店主ということでケーキバイトには大きなレンゲと中華そばの器を用意されていて盛り上がりました。

前菜は特別美味しいといった感じはありませんでしが、メインは美味しくいたたぎした。
ボリュームは丁度よかったです。

スタッフの方が一度テーブルに飲み物をこぼされていて動揺していました。

立飛駅というモノレールの駅が最寄り駅だったため、立川駅から友人とタクシーで向かいました。モノレールの駅は使いづらいです。
帰りはゲストをグループごとにお車代を用意されてました。

新婦と話せる時間も多くとても楽しかったです。

ルーデンス立川ウエディングガーデン

ルーデンス立川ウエディングガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月19日)

クリムブリュレ 様

この度はルーデンス立川ウエディングガーデンに
ご参列下さり誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
当日のサービススタッフの粗相により
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ルーデンスではご新郎様ご新婦様とゲストの方との
お時間を大切にして頂きたいので近い距離感でお楽しみ頂けるような
会場創りをしております。

クリムブリュレ様もご新婦様とお話しできる時間が多くあったとのことで
楽しんで頂けて良かったです。

また機会がございましたらルーデンスにご参列頂ける事
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリムブリュレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルーデンス立川ウエディングガーデン
定休日: 月曜日・火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日 12:00~20:00 /土日祝 9:00~20:00
0066-9680-569333
0066-9680-577914
ルーデンス立川ウエディングガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日 12:00~20:00 /土日祝 9:00~20:00
住所 東京都立川市泉町935-1