2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. リーセントカルチャーホテル

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「リーセントカルチャーホテル」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
bunbunkanabun さん (女性)
2019年1月
2019年2月

スタッフの方の接客が丁寧で親切だった。
駅から徒歩で訪れるには、やや遠い。
bunbunkanabunさん(リーセントカルチャーホテル口コミ)

見積もり時と最終金額で100万程差額がありましたが、プランナーさんが見積もり時との違いを丁寧に教えてくださり、節約できるところを一緒に相談にのってくださいました。
ウェディングケーキは、デザインによって値段がかなり変わります!

落ち着いた雰囲気のホテルで、親戚や上司を安心して招待できました。併設されたチャペルは雰囲気がガラッと変わり、真っ白な大理石が使われており、明るく高級感もありました。大きなガラス窓から差し込む自然光や、向こう側に見える自然がとっても綺麗でした。
披露宴会場はホワイトインシグニアという会場でした。広い会場で100人弱の披露宴でしたが、ドレスで歩くのにも狭くなかったのでよかったです。披露宴会場前のウェルカムスペースもとても可愛く飾って下さって嬉しかったです。

ファーストバイトをテニスラケットで行いました!主人がテニス部だったので(*^_^*)また、私が保育士なので、主人には園児服のエプロンを着てもらい、保育園児に変身してもらいました!

中座は、兄弟と大好きな球団ユニフォームを着て応援歌を流しながら退場しました。とっても楽しかったです!

ウェディングドレスは様々な形のものが沢山ありました。私はオフショルのドレスを探していましたが、刺繍の入り方や刺繍の色によってかなり雰囲気が変わりました。
カクテルドレスも目移りするくらい、可愛いものから落ち着いたものまで様々なドレスがありました。

毎回打ち合わせをする度に、プランナーさんへの信頼が増し、不安なことからやりたいこと、何から何まで相談にのっていただきました。同じ式場で、沢山のプランナーさんがおられましたが、担当してくださった方が一番私たちにはぴったりだったと思います。

岡山駅から少し離れていますが、送迎バスもあり問題はないです。駐車場も多く、車で来られるゲストの皆様は喜んで下さいました。

リーセントカルチャーホテル

リーセントカルチャーホテル スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月15日)

bunbunkanabun様

この度はリーセントカルチャーホテルへコメントを
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、この度はご結婚式のお手伝いをさせていただき
大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同感激
しております。

リーセントカルチャーホテルは岡山駅よりお車で5分ほど離れ、自然を感じられるロケーション、静かなゆったりとお寛ぎいただけるロビーでゲストをお迎え致します。
週末には岡山駅よりシャトルバスも運行しております。
徒歩をお考えの際にはぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、何よりもスタッフのお褒めのお言葉を頂戴することが、私たちの大きな喜びとなります。

ホテルWの魅力として、宿泊やレストランもございます。ぜひこれからもお気軽にお立ちよりくださいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbunbunkanabunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーセントカルチャーホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-597339
この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能)
受付時間 火曜日以外の10:00~19:00
住所 岡山県岡山市北区学南町1-3-2
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る