結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「リーセントカルチャーホテル」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
梅の木 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

交通の便が比較的良く、落ち着いた印象
不完全分煙の喫煙所が不快
梅の木さん(リーセントカルチャーホテル口コミ)

ホテルに入ってすぐに結婚式の受付がありましたが、近くにカウンターだけの喫煙所があり、数分受付にいただけでもたばこの煙で苦しかったです。
ホテル自体はきれいです。

司会者の方が時々声が大きすぎるように感じることがありました。結婚式、披露宴、共に一般的な流れでした。

全体的に悪くはなかったのですが、今まで出席した披露宴と比べると味が落ちるように感じました。二品ほど、紅白の粉末で飾っている料理があったのですが、その粉があまりおいしくありませんでした。
パンがおいしかったのが印象に残っています。

披露宴では各テーブルに担当がつき、最初に自己紹介があり好感が持てました。

岡山駅からシャトルバスが出ていますが、乗り場が見つけにくいです。前泊していたので下見をしましたがなかなか見つけられず、ゼクシイのブログの写真を見てようやく見つけられました。看板が小さいので、注意する必要があります。

喫煙所の件、料理の質に関しては、地方なので仕方ないのかな、という気もしますが、改善されれば更に良い会場になると思いました。

リーセントカルチャーホテル

リーセントカルチャーホテル より

(返信日:2016年11月30日)

梅の木 様

この度はリーセントカルチャーホテルへご列席いただきまして、誠にありがとうございます。
また、その際の感想を投稿して頂き、感謝申し上げます。

喫煙所・シャトルバス乗り場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、さらに皆様にご満足いただけますように改善に努めて参りますので、ご期待くださいませ。

また、料理に関しましても、ゲストの皆様のお声を頂戴し、日々改良に励んでいるところでございます。
今回頂きましたご意見もシェフと共有し、さらなる向上に努めて参ります。

改めまして、この度は貴重なお時間での口コミ投稿を心より感謝申し上げます。

またご来館頂けるお日にちを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて梅の木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーセントカルチャーホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-574080
この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能)
受付時間 火曜日以外の10:00~19:00
住所 岡山県岡山市北区学南町1-3-2