結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「リーセントカルチャーホテル」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岡山市エリア ホテル 1位 +
  • 岡山市エリア ホテル 1 位
岡山駅
とよぴ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

サプライズ結婚式で楽しめた
料理がすこし残念だった
とよぴさん(リーセントカルチャーホテル口コミ)

駅から少し離れたところにありましたが、わかりやすい場所にありました。雰囲気もよく、設備もきれいでした。次々へと結婚式の予約が入っていたようで、少しにぎやかな印象を受けました。

サプライズ結婚式でしたので、とても楽しんで参加させていただきしました。最後に新郎・新婦とハイタッチをして帰るのは、距離が縮まった気がしてうれしかったです。

珍しいものばかりあり、恐る恐る食べました。おいしかったですが、食べた気がしなかったです。見た目重視なのかな?

とても丁寧に接してくださったと思います。スムーズに式が進行していきました。

駅から近いですが、歩いていくには遠いという感じでした。駐車場が少し狭かったので、運転が苦手な人にとっては少し大変かな?

リーセントカルチャーホテル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月24日)

とよぴ様

この度はリーセントカルチャーホテルのご結婚式へご列席頂き、誠にありがとうございました。

またそのご感想を口コミとしてご紹介頂きまして、感謝申し上げます。

当日はサプライズのある楽しいご披露宴にご参加頂けたとのこと、その他式場の雰囲気、スタッフの対応にもご好評を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフとしても新郎新婦様だけでなく、ご列席頂くゲストの皆様のご満足を考えてご結婚式をご提案をさせて頂いておりますのでご列席頂いたとよぴ様に楽しんで頂けたということは本当に嬉しい限りでございます。

また駐車場スペースの件、お料理に関してはご不憫をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お料理に関しては、普段味わうことの出来ない非日常のブライダル料理ということで、見た目も華やかに食材を厳選しておりますが、今回のご意見はシェフとも共有し、更なる向上に努めて参りたいと思います。

改めましてこの度は貴重なお時間を口コミの投稿に費やして頂き、心から感謝申し上げます。

またご来館頂けるお日にちを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとよぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホワイエも広く、ゲストハウスのような貸し切り感がありました。非常に綺麗で素敵なチャペルでした。チャペルは窓も広く明るくて開放的でした。 新郎が消防士ということもあり、体を張った余興があり、とても面...

あずまるにゃん さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

真っ白で明るいチャペルから緑が見えて、とても綺麗でした。披露宴会場も綺麗で、とても大きなスクリーンがあり、生い立ちムービーや披露宴の最後に流れるその日を振り返るムービーが、とても良く見えました。 ...

ymmtmc さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

挙式場も披露宴会場も綺麗で素敵でした(^O^) とくに挙式場のお花がとってもいい匂いで気持ちよかったです! プロフィールの映像を2人と一緒に見た後手紙のシーンだったので、雰囲気が高まってとても感動...

カラフルで可愛い前菜
    こまあご! さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 リーセントカルチャーホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-574080
この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能)
受付時間 火曜日以外の10:00~19:00
住所 岡山県岡山市北区学南町1-3-2