結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「リーセントカルチャーホテル」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岡山市エリア ホテル 1位 +
  • 岡山市エリア ホテル 1 位
岡山駅
summer0731 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年10月

ゲストハウスのようなホテル!
summer0731さん(リーセントカルチャーホテル口コミ)

ホテルとは思えないくらいかわいらしいおしゃれな会場でした。白を基調とした会場でゲストハウスのようでした。ホテルだったのでクロークも充実しており、荷物が多い場合も置く場所に困りません。遠方からきた友人は宿泊もできるので助かるといっていました。

特に変わった演出はなかったが、スクリーンが大きく映画館のようでした。

とてもおいしかったです。ドリンクの種類が豊富で助かりました。ソフトドリンクや紅茶の種類も豊富にあるので授乳中のゲストも助かっていました。

機敏に動いてくださり助かりました。余興のリハーサルも快く引き受けてくださり、余裕をもって動くことができました。

駅から歩くには遠いですが、シャトルバスも出ているし、路面バスもでているので困りません。

リーセントカルチャーホテル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月9日)

sunsun0925 様

この度はリーセントカルチャーホテルへご列席頂き、誠にありがとうございます。
口コミの内容を拝読させて頂きました。
素敵なコメントの数々、心から感謝申し上げます。

コメントにもくださいましたように、リーセントカルチャーホテルは
ホテルとゲストハウスの融合型ウエディングステージでございます。
ゲストハウスのような雰囲気の中でホテルグレードのサービスで
ゲストの皆様へおもてなしをさせて頂いております。
また、全体的なゆったり間での中で、
出来る限りのプライヴェートな空間のご提供を心掛けております。

演出に関しましては、新郎新婦様のご要望にもよりますが、
とても個性的なテーマウエディングやシナリオウエディングで、
おふたりらしさに溢れたウエディングを作ることもできます。
興味のある方々には、是非お気軽にお問い合わせ頂きたいですね。

スタッフの対応に関しましても良い印象をもって頂き、
とても嬉しく思います。
今後の励みになりますので、全スタッフでこの度のコメントを共有させて頂き、
更に皆様に感動して頂けるおもてなしを心がけて参ります。

お忙しい中、口コミコメントにお時間を費やして頂き、
是非今後、リーセントカルチャーホテル近くにお越しの際は
レストランやラウンジもございますので、
一息つきにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsummer0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホワイエも広く、ゲストハウスのような貸し切り感がありました。非常に綺麗で素敵なチャペルでした。チャペルは窓も広く明るくて開放的でした。 新郎が消防士ということもあり、体を張った余興があり、とても面...

あずまるにゃん さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

真っ白で明るいチャペルから緑が見えて、とても綺麗でした。披露宴会場も綺麗で、とても大きなスクリーンがあり、生い立ちムービーや披露宴の最後に流れるその日を振り返るムービーが、とても良く見えました。 ...

ymmtmc さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

挙式場も披露宴会場も綺麗で素敵でした(^O^) とくに挙式場のお花がとってもいい匂いで気持ちよかったです! プロフィールの映像を2人と一緒に見た後手紙のシーンだったので、雰囲気が高まってとても感動...

カラフルで可愛い前菜
    こまあご! さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 リーセントカルチャーホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-574080
この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能)
受付時間 火曜日以外の10:00~19:00
住所 岡山県岡山市北区学南町1-3-2