結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「リーセントカルチャーホテル」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
でゅーむ さん (男性)
2013年12月
2015年7月

演出で盛り上がって楽しかったです
でゅーむさん(リーセントカルチャーホテル口コミ)

自然光がたくさん入る開放的で明るいチャペル。窓からガーデンが見れるのは良かったです。
白を基調とした作りで近代的な今風のデザインでした。
披露宴会場が印象的で広さもありましたし、流れる音楽が新郎新婦のイメージに合っていました。

新郎新婦の友人が沢山主席していて若者達が大勢いたこともあって盛り上げてくれました。
一緒にポーズをとって写真を撮ったりして楽しめましたね。

フレンチのコース料理でボリュームは少し物足りない感じもしましたが味に関しては文句なしでした。
色鮮やかなお野菜もたっぷり使われていてソースと合っていました。

配膳スタッフの方はお皿を下げるタイミングもしっかり考えていましたしドリンクのおかわりも速かったです。

岡山駅からバスに乗り換えて周辺まで行ってから徒歩ですぐ着きました。タクシーで行くのも便利だと思います。

リーセントカルチャーホテル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月29日)

でゅーむ様

この度はリーセントカルチャーホテルへご列席頂き、、ありがとうございます。
口コミを拝見させて頂き、素敵なひとときをお楽しみ頂けた事と思います。

コメントをくださいました通り開放的な教会、ゆったりとした披露宴会場はカルチャーホテルの重要なポイントではないかと思います。
特にホテル系の教会としては天井高もあり圧迫感は感じられないと思います。
ご見学にお越しくださるカップルの皆様も、予想以上に広いと感じてくださっているようです。

演出やオリジナリティも一般のホテルウエディングでは体験できないような提案や、アットホーム感やカジュアルさも出すことが出来ます。
※当然、正統派の格式を重んじた結婚式・披露宴も叶います。

お料理の味に関しましては好評価を頂き感謝いたします。
ボリュームに関しましては、今後のメニュー考案の際のテーマとさせて頂きます。

会場のサービススタッフの対応に関しましてもご満足を頂けたようですね。
お客様のご満足があってこそ、更なる向上心に繋がってまいります。

アクセスに関しましては岡山駅からシャトルバスを運行しておりますので、次回ご列席頂けることがございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度の口コミコメントに感謝いたしまして、今後更に皆様にご満足いただける結婚式場づくりに尽くしてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーセントカルチャーホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-574080
この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能)
受付時間 火曜日以外の10:00~19:00
住所 岡山県岡山市北区学南町1-3-2