結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「リーセントカルチャーホテル」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岡山市エリア ホテル 1位 +
  • 岡山市エリア ホテル 1 位
岡山駅
桃たろすん さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年4月

ホテルウエディング☆
桃たろすんさん(リーセントカルチャーホテル口コミ)

綺麗な式場でした☆
バンケットも広々していてザ・ホテルウエディングな感じです。

特に変わった演出はありませんでしたが花嫁の手紙が一番感動しました。

お料理美味しかったです(^ν^)

ウエディングケーキがディズニーのキャラクターで可愛いくて美味しかったのを覚えています(*^^*)

スタッフさんたちの事は覚えてません。
すみません。

駅からバスで行く感じになります。
歩きだと結構遠いです。
シャトルバスを出して頂きましたが受け受けを頼まれていたので間に合わ無いと判断しタクシーで行きました☆

タクシー使ってもそんなにかからなかったと思います。

ドレスがすごく素敵だったので何処で借りたのか友達に聞いたらリーゼントカルチャーホテルの提携で借りたと言ってました。
スタイルの良い子だったので二割り増し良く見えたのかもしれないですが提携先のドレスショップは可愛らしいドレスも割とあって良かったと聞きました。、

リーセントカルチャーホテル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月22日)

桃たろすん 様

この度はリーセントカルチャーホテルへご列席頂き、誠に有難うございます。
一つ一つの項目にコメントを頂き、心から感謝致します。

まず会場に関しましては、今回は広い『ザ・マンハッタン』か『ホワイト・インシグニア』だったのかと想像致します。
ゲストの皆様もゆったりお過ごし頂けたのではないかと思います。

演出に関しまして、新婦様の手紙は感動をしますね。しかしながら、それを越えるご提案ができていなかったことを反省致します。

お料理が美味しいのは会場のすぐ隣で調理していますので、サービスさせて頂くタイミングも良かったのではないかと思います。

交通アクセスに関しましては、確かに駅から歩くには厳しいと感じられる方もいいらっしゃるかと思います。
もし次回ご列席頂く機会がございましたら、シャトルバスをご利用頂けましたら幸いです。

衣装に関しましては、カルチャーホテル提携ではなくカルチャーホテルオリジナルブランド『THE LOVEL(ザ・ラベル)』のドレスだと判断致します。
この夏から4TH Seasonが入荷しますので、更に素敵なドレスが増えてまいります。
ご期待くださいませ。

スタッフに関しまして、印象に残るサービスや立ち居振る舞ではなかったのだと判断致します。
このご感想をスタッフで共有し、何か一つでも心に残るサービスを行うことを、今後の課題とさせて頂きます。
次回ご列席頂く機会がございましたら、成長したサービスグレードをご提供できます事をお約束いたします。

貴重なお時間を口コミコメントに費やしていただき、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃たろすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホワイエも広く、ゲストハウスのような貸し切り感がありました。非常に綺麗で素敵なチャペルでした。チャペルは窓も広く明るくて開放的でした。 新郎が消防士ということもあり、体を張った余興があり、とても面...

あずまるにゃん さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

真っ白で明るいチャペルから緑が見えて、とても綺麗でした。披露宴会場も綺麗で、とても大きなスクリーンがあり、生い立ちムービーや披露宴の最後に流れるその日を振り返るムービーが、とても良く見えました。 ...

ymmtmc さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

挙式場も披露宴会場も綺麗で素敵でした(^O^) とくに挙式場のお花がとってもいい匂いで気持ちよかったです! プロフィールの映像を2人と一緒に見た後手紙のシーンだったので、雰囲気が高まってとても感動...

カラフルで可愛い前菜
    こまあご! さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 リーセントカルチャーホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-574080
この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能)
受付時間 火曜日以外の10:00~19:00
住所 岡山県岡山市北区学南町1-3-2