千葉 成田・銚子・東金エリアの専門式場「モンベルジェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銚子駅
専門式場
プーちゃんとヒロ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

銚子できれいな式場!
プーちゃんとヒロさん(モンベルジェ口コミ)

チャペルがとても幻想的で感動しました。会場は落ち着いてる雰囲気でした。

お色直しが二回あったのにはビックリしました。余興も時間をたっぷりと使用してました。新婦が歌う演出がありました。その後、両親に手紙を読んだのですが、とても感動しました。ちょっと余興の時間が長すぎたのではないかと思いました。

品数が多くてビックリしました。一品一品とても美味しいのはもちろんのこと、銚子ならではのお寿司が途中で出てきました。とても美味しかったです。見た目もボリュームも満足です。逆に女性だと、少し多い気がしました。私は全部間食しましたが。

料理の配膳タイミングは抜群でした。

駅からとても遠い、バスも本数が少ないのでタクシーの使用をおススメします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプーちゃんとヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モンベルジェ
挙式スタイル 教会