千葉 成田・銚子・東金エリアの専門式場「モンベルジェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銚子駅
専門式場
みるるん★ さん (女性)
2014年7月
2015年5月

アイデア満載!こだわれる会場!
みるるん★さん(モンベルジェ口コミ)

やっぱり細いところまでこだわれる素敵な会場なので、色々こだわってしまうとたくさんお金がかかってしまいそうだなと感じました。

内装はとても良かったです。

お化粧室等も2人らしく飾り付けができてこだわりが強い新郎新婦にはピッタリかと。

また、披露宴会場隣の控え室もとても豪華でバーカウンターもあり素敵でした!

スクリーンに映し出されている映像と同じものが高砂にある小さなモニターでみれるのはとてもいいアイデアだと思いました。
高砂からだとスクリーンが遠くて見えにくく音も少し聞こえずらく、せっかく自分たちの為に用意してくれたDVDなのにリアルタイムでみれないのは勿体無いので、嬉しいですね!

衣装をみる時間がありませんでした。
せっかくなので試着したかったな。。。

スタッフさん達の対応もとても良く、細かく会場の説明や料金等も説明してくださいました!

また試食した料理もどれも美味しかったです!

洋食をいただきましたが和食もあるのでしょうか?
銚子なので新鮮なお魚料理があるといいなーと思いました!

駅から少し遠いかなと思いました。

ガラスのチャペルでの模擬挙式を見させていただきましたが、チャペルはすごく素敵で雰囲気もとてもよかったです。
ただ、外の景色が電柱や家が丸見えで勿体無いかなと思いました。

今度友人が結婚式をするのでその際にもう一度会場内や料理など色々見てみて考えてみようと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみるるん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

来年の結婚式の予約をしてきましたぁ。スタッフの人は、すごく分かりやすく説明とかしてくれるし、見積もりをだしてくれたんですが安くてビックリでした。教会はガラスで晴れてたら凄く綺麗だと思います。見た時は晴れてた...

chip&dale さん
    訪問2008年10月(投稿 2008年10月)

ロケーション・会場設備について    招待客として何回か行ったこともあったので、披露宴会場の雰囲気などは何となく 分かってはいたから特に何もなかったけど、挙式会場は新しく出来たガラス張りの チャペルが結構人...

バツマル さん
    訪問2004年9月(投稿 2008年9月)

会場名 モンベルジェ
挙式スタイル 教会