結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク岡山」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
のりぼー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年9月

披露宴会場が天井高く豪華
のりぼーさん(ホテル メルパルク岡山口コミ)

チャペルはそれほど大きくはないけれど、ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気でお祝いできました。また披露宴会場は天井が高く開放的な空間で、圧迫感なく快適でした。天井からさがっている照明がとても豪華で綺麗で印象的でした。

友人中心の挙式・披露宴であったため、厳かというよりはアットホームな挙式で、子供の参列者も多かったためプレゼントなど工夫していました。また受付や会場入り口にはかわいく飾り付けがされており、ゲストに楽しんでもらえるようになっていました。

ボリュームがあり全部は食べきれなかったけれど、味はとってもおいしかったです。和洋折衷で親族のお年寄りも美味しいねと食べれていたのでよかったのではないかと思います。

やはりホテルウエディングはスタッフの心遣いが素晴らしいです。産後間もなかったので体調がすぐれなかったのですが、椅子を用意してくださり、披露宴までの間もゆっくり過ごさせてもらって助かりました。

駅近で便利です。駅から近いですが、徒歩での移動となると少し距離があるように思いました。欲を言えば直結だったらいいのにと思います。また駐車場が停めにくいので大きな車で行くのは避けたほうがよさそうです。

ホテル メルパルク岡山

ブライダルスタッフ 一同 より

(返信日:2016年9月9日)

のりぼー 様

この度は、ホテル メルパルク岡山のウェディングに
ご参列いただきまして、

またお忙しい中、口コミのご投稿をくださりましたこと、
心より感謝申し上げます。

私どもはコンセプトの違う6つの披露宴会場をご準備しております。
のりぼー様がご招待されたご披露宴会場は、新郎新婦様はもちろんゲストの皆様にもご好評をいただいている会場です。

演出や装飾等につきましては、ウェディングプランナーが中心となりおふたりのご要望をお伺いしながら、ご提案させていただいております。

お料理やスタッフに関しましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
特にお料理は幅広いお客様にご好評いただけるよう、常に努力を重ねている部分ですので、調理スタッフものりぼー様の口コミで、さらに技術に磨きがかかると思います。
ありがとうございます。

また、岡山駅からは徒歩圏内にはなりますが、駅までの無料送迎バスもご準備しております。

これからも、ゲストの皆様にお喜びいただけるよう、
スタッフ全員が常にお客様の立場に立って、
心をこめておもてなしをさせていただきます。

当ホテルには、結婚式以外でも「結婚記念日」「誕生日」などのアニバーサリープランもご準備しております。

機会がございましたら、
是非、ホテル メルパルク岡山へお越しくださいませ。

のりぼー様にまたお会いできますことを
ホテル メルパルク岡山スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク岡山
定休日: 毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00
0066-9680-506647
0066-9680-550779
ホテル メルパルク岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00
住所 岡山県岡山市北区桑田町1-13