結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク岡山」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
maiちゃん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

結婚式をメインとしているホテルという感じ
maiちゃんさん(ホテル メルパルク岡山口コミ)

人数により割引内容なども異なるとは思いますが、特別安くはなく一般的な金額だと思いました。
仏滅などの割引もないそうです。

チャペルが本物のキャンドルを使用したりとこだわっており、神前式も本格的な作りでした。
挙式会場もたくさんあり選べます。
ただ、ホテルなので広くていろんな場所へ移動するのが、距離もあり迷いそうでした。

お肉が柔らかく、とても美味しかったです。
パンフレットも拝見しましたが、定期的に新メニューも出るようです。

とても丁寧に分かりやすく説明していただき、時間も夜遅くまでかかってしまったのですが、最後までお見送りもしていただき、皆さん感じも良かったです。

駅から近いので、とても便利な場所です。
駅周辺は賑わっており、二次会ができるお店もたくさんあるので、式後もそのまスムーズに二次会まで足を運ぶことができると思いました。

ホテル メルパルク岡山

ホテル メルパルクOKAYAMA ブライダルコンシェルジュ 山香竜介 より

(返信日:2016年3月10日)

maiちゃん様

この度は誠におめでとうございます♪

また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき、
誠にありがとうございます!

詳細の部分まで、書き込んでくださり、
本当に嬉しく思います♪

なかでも、
式場スタッフへの、「皆さん感じも良かったです」のお言葉は、
スタッフ一同、喜んでおります!

maiちゃん様が書いてくださったとおり、
チャペルや神殿の挙式は本物にこだわっており、
そこがホテル メルパルクOKAYAMAの魅力と、
たくさんのお客様から言われています!
またチャペルではプロジェクションマッピングを使った演出も好評で、
ご参列いただいたゲストの方が、涙を流していらっしゃる場面を、
今まで以上に見る機会が増えました。

maiちゃん様、もしまだご結婚式場がお決まりでなければ、
ぜひ私どもでお手伝いさせてください♪

またお会いできることを心よりお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク岡山
定休日: 毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00
0066-9680-506647
0066-9680-550779
ホテル メルパルク岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00
住所 岡山県岡山市北区桑田町1-13