結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク岡山」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
niya さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年5月

低価格だけど雰囲気が…
niyaさん(ホテル メルパルク岡山口コミ)

価格は低いですが、雰囲気がイマイチなのでコスパは低めです。

披露宴会場などの雰囲気がイマイチ!古くさく親戚の集まりっぽい感じでした。
でも和装の神前式場は厳かなムードで綺麗でした。しかし、移動がもろにホテルの廊下をウロウロする感じなので、ちょっと雰囲気ないなぁと思いました。

大きいプロジェクターが使用でき見やすそうでした。

お肉が柔らかく美味しかったです。他も少量ずつ頂きましたが普通に美味しかったです。

スタッフさんはどなたも誠実な対応で、良い意味でお仕事してます!って感じです。
下見なので、きっと当日もシャキシャキと反応してもらえるんだろうなぁと期待出来る所でした。

駅が近く分かりやすいです。また、駐車場も広く止めやすかったです。

ホテル メルパルク岡山

ホテル メルパルク岡山 ブライダルコンシェルジュ 山香 より

(返信日:2015年12月19日)

niya 様

この度は、ホテル メルパルク岡山へご相談にお越し頂きまして、
ありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重な御意見を頂戴し、
心より感謝申し上げます。

ホテル メルパルク岡山のお料理やスタッフに対して、
御意見をいただきありがとうございます。

niya様にいただきましたご意見を参考に、
これからも、ご相談にお越し頂いた皆様に、
安心して選んでいただけるように、
全スタッフで、精一杯努めてまいります。

また、機会がございましたら、
ホテル メルパルク岡山のレストランや、
たくさんの記念日をお祝いする
アニバーサリープランなどもございますので、
是非、ホテル メルパルク岡山へ起こしくださいませ。

お忙しい中、
貴重な御意見を頂き、
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてniyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク岡山
定休日: 毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間: 平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00
0066-9680-506647
0066-9680-550779
ホテル メルパルク岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日:10:00-19:00 土日祝:9:00-19:00
住所 岡山県岡山市北区桑田町1-13