2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)」は、高松駅から車で10分。高松市エリアの専門式場です。挙式は森の木立に包み込まれ、優しい雰囲気のチャペルで行われます。パーティ会場は、大人モダンなスマートな会場とナチュラルダイニングをテーマにした2つの会場をご用意。どちらの会場も自然素材を基調とした柔らかな空間で、おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ロケーション、雰囲気、スタッフ対応全て◎

- 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
岸くん さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2020年9月 (投稿2021年3月)

森をイメージしたチャペルがとても素敵で、今まで見た結婚式場の中で一番印象に残っています。
木の優しい温もりに包み込まれるので、リラックス出来ました。
生演奏や聖歌隊の方も本格的で、登場の時の光の演出も綺麗でした。広さもちょうどよかったです。
披露宴会場は全体的に落ち着いていて、リゾートホテルのような雰囲気で、過ごしやすかったです。
会場内から海が見えたり、テラスがあったりと、開放的でいいなと思いました。

フラワーシャワーが屋上のテラスで行われたのですが、目の前に瀬戸内海が広がり、高台ならではのロケーションが抜群でした。時間もゆったりとしていたので、たくさん思い出の写真を撮ることが出来ました。
他にも二人らしい演出がたくさんあり、アットホームで素敵なお式でした。

オープンキッチンがある会場だったので、お料理を出来立てで食べられるのがとても良いと思いました。
お肉も柔らかく、他にも味付けに和洋のテイストがあり、今まで食べたフレンチの中でも特に食べやすかったです。
オードブルが木のお皿で出てきたりと、見た目も楽しめるコースでした。写真に映えるお洒落な雰囲気だったので、同じテーブルの友人とお料理が出る度に和気あいあいと過ごすことが出来ました。
個人的に、パンにバターではなくオリーブオイルをつける形は初めてでしたが、優しい口当たりでとても美味しかったです。地元の香川感もあって素敵だなと思いました。

入り口から感染症対策もしっかりされていて、安心感がある中で参加できました。スタッフさんも常に皆さんが笑顔で、気軽に声を掛けやすかったです。
お料理の配膳もスムーズで、ドリンクがなくなった際もすぐに気付いて声をかけてくださいました。言葉遣いも丁寧で、おもてなしを大切にされていることがとても伝わってくる接客だったので、心地よく過ごすことが出来ました。

高松駅から近く、駅やホテルからの送迎バスがあったのでとても便利でした。駐車場が広く、綺麗に整備されていたので車でも行きやすいと感じました。

新婦側の列席でしたが、コロナ禍で結婚式をするか迷っていたことを知っていたので、当日はたくさん笑顔を見ることができ、とても幸せな気持ちになりました。

ANOTHER STYLE

アナザースタイルスタッフ一同 より

返信日:2021年3月31日

岸くん 様

この度は、アナザースタイルでの挙式・披露宴へご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご投稿を頂きましたことにも感謝申し上げます。

当日はスタッフの対応、お料理、チャペルの雰囲気や景観など、沢山お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
私どもアナザースタイルとしては、お越し頂くすべてのお客様に少しでも優しい空間でリラックスして過ごして頂きたいと日々、考え努めております。

今後も今回のご意見を参考にし、よりよいサービスの向上に努めてまいります。

また、ご出席いただける機会を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて岸くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANOTHER STYLE
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-594203
ANOTHER STYLEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜火曜定休
受付時間 土日祝:10:00~19:00 水~金:11:00~18:00
住所 香川県高松市西宝町3-670
香川の結婚式場ランキングをもっと見る