2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)」は、高松駅から車で10分。高松市エリアの専門式場です。挙式は森の木立に包み込まれ、優しい雰囲気のチャペルで行われます。パーティ会場は、大人モダンなスマートな会場とナチュラルダイニングをテーマにした2つの会場をご用意。どちらの会場も自然素材を基調とした柔らかな空間で、おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大満足の1日でした!

- 5.00 4.00 4.50 4.50 4.00 -
J☆ さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2019年7月 (投稿2019年11月)

会場の雰囲気・設備

チャペル内は木が装飾で入っていてすごくナチュラルで初めて見る雰囲気でした!すごく暖かみを感じて感動しました。披露宴会場もすごく綺麗で会場内にキッチンがあり料理もすごく楽しめました!
写真を撮るのが趣味なのですが撮りがいが大変ありました!

フラワーシャワーが屋上のテラスで行なわれロケーションがすごく良かったです!

見た目もすごくオシャレでオードブルが木の器で出てきたのにはビックリしました!
メニュー内容も和食メニューもありフレンチが苦手な自分にはとても嬉しかったです!
お肉のソースが1番好みでした!

待ち合いや披露宴中のドリンク対応がスムーズで素晴らしいと思いました。
アレルギーにも細かく対応いただき、嬉しかったです!
スタッフさんの言葉遣いも丁寧で好印象でした!

駅から比較的近く、無料の送迎バスの送り迎えもあり不自由は無かったです。

ANOTHER STYLE

アナザースタイルスタッフ一同 より

返信日:2019年11月29日

J☆ 様

この度は、アナザースタイルの結婚式にご列席頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

当日はスタッフの対応、お料理、チャペルの雰囲気など沢山お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
私どもアナザースタイルとしては、お越し頂くすべてのお客様に少しでも優しい空間でリラックスして過ごして頂きたいと日々、考え努めております。

アナザースタイルでは皆様がご利用いただけるカフェINDIGOも併設しておりますので、お近くにお越しの際はぜひ、お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANOTHER STYLE
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 香川県高松市西宝町3-670

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

香川の結婚式場ランキングをもっと見る