2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)」は、高松市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

親族としては落ち着かない式でした。

- 3.00 3.50 3.50 2.00 4.00 -
まるおとまるこ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年12月 (投稿2019年1月)

着替え室が広く、洋装用の個室、ヘアメイク用の席とかなりスペースがあります。
ただ、親族控室がカーテンで区切られているだけでなんとなく落ち着きませんでした…。
部屋というか、廊下沿いのラウンジ?
スタッフの方がずっと目に入るのも気になります。
喫煙所が外にしかないというのも、ゲストの方々に申し訳無かったです。

2人が楽しそうだったのが何よりです。
受付で親族が参加するものか否かきちんと説明が欲しかったです。

オシャレなお食事でした。
上司にお出しするにはカジュアルではないか?と少し心配でした。

ヘアセットをキャンセルしたのに入ってますよと言われ、始まる前からもやもや。
披露宴では親族は座っていてくださいと強く言われ、皆さんにお酌にも行けず…
しかし相手側の親御様はお酌に来てくださるという謎の流れ。
お式全体の流れがあってのことだとは思いますが、臨機応変に対応して欲しかったです。
新郎側からのお酌を座って待っている新婦側、という状況はとても居心地が悪かったです。

前身の会場から知っているので特に困ることはなかったです。
急勾配の道のりは来るたびドキドキしますが。笑

ANOTHER STYLE

ANOTHER STYLE スタッフ一同 より

返信日:2019年6月7日

まるおとまるこ様

この度は、アナザースタイルにお越し頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。

ご列席当日は、スタッフの対応が行き届かず申し訳ありませんでした。
いただいたご意見をもとに、お客様へのお声掛けやご案内を改善し、さらなるサービスの向上に努めていきたいと思います。

私たちアナザースタイルでは、過ごし方にこだわった結婚式をさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく、全てのゲストの方々に喜んでいただけるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生に残る一日を作ってまいります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるおとまるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に落ち着いていて大人っぽいです。夕方に披露宴会場から見える夕焼けはとても綺麗だと思いました。また待合室もカフェ風でとてもおしゃれでした。 キャンドルサービスがロマンチックで素敵でした。 ...

ぺ_ さん
    招待2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの中はシンプルで落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場は、ガラス張りになっていて日が入るととても明るく、夜になると夜景が綺麗でよかったです。挙式が始まるまでは1階のカフェで待つことができ、ドリンクメ...

狼ちゃん さん
    招待2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内は木が装飾で入っていてすごくナチュラルで初めて見る雰囲気でした!すごく暖かみを感じて感動しました。披露宴会場もすごく綺麗で会場内にキッチンがあり料理もすごく楽しめました! 写真を撮るのが趣味...

J☆ さん
    招待2019年7月(投稿 2019年11月)式場返信あり

会場名 ANOTHER STYLE
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-594203
ANOTHER STYLEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜火曜定休
受付時間 土日祝:10:00~20:00 水~金:11:00~19:00
住所 香川県高松市西宝町3-670
香川の結婚式場ランキングをもっと見る