香川 高松市エリアのゲストハウス「ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まるおとまるこ さん (女性)
2017年12月
2019年1月

親族としては落ち着かない式でした。
まるおとまるこさん(ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)口コミ)

着替え室が広く、洋装用の個室、ヘアメイク用の席とかなりスペースがあります。
ただ、親族控室がカーテンで区切られているだけでなんとなく落ち着きませんでした…。
部屋というか、廊下沿いのラウンジ?
スタッフの方がずっと目に入るのも気になります。
喫煙所が外にしかないというのも、ゲストの方々に申し訳無かったです。

2人が楽しそうだったのが何よりです。
受付で親族が参加するものか否かきちんと説明が欲しかったです。

オシャレなお食事でした。
上司にお出しするにはカジュアルではないか?と少し心配でした。

ヘアセットをキャンセルしたのに入ってますよと言われ、始まる前からもやもや。
披露宴では親族は座っていてくださいと強く言われ、皆さんにお酌にも行けず…
しかし相手側の親御様はお酌に来てくださるという謎の流れ。
お式全体の流れがあってのことだとは思いますが、臨機応変に対応して欲しかったです。
新郎側からのお酌を座って待っている新婦側、という状況はとても居心地が悪かったです。

前身の会場から知っているので特に困ることはなかったです。
急勾配の道のりは来るたびドキドキしますが。笑

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるおとまるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANOTHER STYLE
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前