2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「ANOTHER STYLE(アナザー スタイル)」は、高松駅から車で10分。高松市エリアの専門式場です。挙式は森の木立に包み込まれ、優しい雰囲気のチャペルで行われます。パーティ会場は、大人モダンなスマートな会場とナチュラルダイニングをテーマにした2つの会場をご用意。どちらの会場も自然素材を基調とした柔らかな空間で、おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

親族としては落ち着かない式でした。

- 3.00 3.50 3.50 2.00 4.00 -
まるおとまるこ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年12月 (投稿2019年1月)

会場の雰囲気・設備

着替え室が広く、洋装用の個室、ヘアメイク用の席とかなりスペースがあります。
ただ、親族控室がカーテンで区切られているだけでなんとなく落ち着きませんでした…。
部屋というか、廊下沿いのラウンジ?
スタッフの方がずっと目に入るのも気になります。
喫煙所が外にしかないというのも、ゲストの方々に申し訳無かったです。

2人が楽しそうだったのが何よりです。
受付で親族が参加するものか否かきちんと説明が欲しかったです。

オシャレなお食事でした。
上司にお出しするにはカジュアルではないか?と少し心配でした。

ヘアセットをキャンセルしたのに入ってますよと言われ、始まる前からもやもや。
披露宴では親族は座っていてくださいと強く言われ、皆さんにお酌にも行けず…
しかし相手側の親御様はお酌に来てくださるという謎の流れ。
お式全体の流れがあってのことだとは思いますが、臨機応変に対応して欲しかったです。
新郎側からのお酌を座って待っている新婦側、という状況はとても居心地が悪かったです。

前身の会場から知っているので特に困ることはなかったです。
急勾配の道のりは来るたびドキドキしますが。笑

ANOTHER STYLE

ANOTHER STYLE スタッフ一同 より

返信日:2019年6月7日

まるおとまるこ様

この度は、アナザースタイルにお越し頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。

ご列席当日は、スタッフの対応が行き届かず申し訳ありませんでした。
いただいたご意見をもとに、お客様へのお声掛けやご案内を改善し、さらなるサービスの向上に努めていきたいと思います。

私たちアナザースタイルでは、過ごし方にこだわった結婚式をさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく、全てのゲストの方々に喜んでいただけるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生に残る一日を作ってまいります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

-----

【オンライン相談会も可能】新型コロナウイルスの対策について

お客様の安心と安全を考慮し新型コロナウイルスに関し下記の衛生管理を強化しております。
・施設内に消毒液を設置・定期的な消毒の実施
・従業員の検温・手洗いの徹底
・定期的な室内換気
・従業員のマスク着用

【ブライダルフェアについて】
・Zoomを使用したオンライン相談会を実施中。
スマホで簡単にご参加可能。お気軽にお問い合わせください。
・混雑を避けるため、フェア各時間帯に組数制限を行っております。

ご新郎ご新婦様、ご両家の皆様、
ブライダルフェアにご参加のお客様、
ご列席の皆様が安心してお越しいただけるよう
万全の体制を持って運営させて頂きます。

-----

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるおとまるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANOTHER STYLE
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 香川県高松市西宝町3-670

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

香川の結婚式場ランキングをもっと見る