香川 高松市エリアのゲストハウス「マリベールクラシック 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋くん さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年8月

ブルーとホワイトのチャペル
芦屋くんさん(マリベールクラシック 口コミ)

チャペルはブルーとホワイトを基調に造られていて、バージンロードも長くて綺麗です。披露宴会場はダークブラウン系のモダンなインテリアで統一されていて大人な雰囲気がありました。

フラワーシャワーやバルーンリリースの演出がありました。新郎新婦の門出を一緒に祝うことができとても楽しい演出でした。

料理は一皿一皿にボリュームがあり、見た目も華やかで美味しかったです。とくに野菜はシャキシャキで新鮮なのがすぐにわかりました。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりで気遣いがしっかりできていました。身だしなみも整っていて好印象でした。

香西駅から2㎞ほどの距離に式場があり、タクシーでアクセスしました。とくに喧騒もなく静かな場所なので安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリベールクラシック
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前