香川 高松市エリアのゲストハウス「マリベールクラシック 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アヨヤタカタケ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

料理が最高に美味しい
アヨヤタカタケさん(マリベールクラシック 口コミ)

待合は広々とした空間で、ゆっくり待つことができました。トイレも個室が3つほどあり、並ぶことはありませんでした。

挙式には参加せず、披露宴からの参加でしたが、エンドロールの中で挙式の様子を流してくれたので、雰囲気が分かって良かったです。

料理が美味しいことは、口コミを見て知っていましたが、本当に100点満点です。今まで10箇所以上の式場の結婚式に参加していますが、一番おいしいです。特に海鮮料理が美味しいかったです。

とても気遣いが素晴らしいと思いました。同じテーブルの友達が海老が苦手で残してしまっていたのですが、それを見たスタッフさんが、次の料理に使う予定だった海老を別の食材に変えて出してくれていました。特に要望をしたわけではないのに、本当に素晴らしい気遣いと臨機応変な対応に驚きました。また、小さなお子さんが眠そうにしていたとき、素早くベビーチェアを用意していました。

駅からバスで15分くらいの距離だったと思います。送迎バスを利用しました。会場は丘の上のようなところにあるので、車以外の交通手段はきついかな、という気がします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヨヤタカタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリベールクラシック
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前