香川 高松市エリアのゲストハウス「マリベールクラシック 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

syachihata222 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年12月

とにかくお料理がおいしかった
とくにないです!しいていえば普通なところ
syachihata222さん(マリベールクラシック 口コミ)

ザ・結婚式場といったかんじで、バスの送迎からロビーの広さ、ウエルカムドリンクまであって、ロッカーも自由に使い放題だし結婚式場としては完璧でした

演出としては特別かわったものはなかったですが、子供たちがダンスをしてくれたりと楽しかったです。

夏の結婚式で海がテーマだったので、たくさんの海鮮料理がでてきて、海鮮だいすきだったので嬉しかったし、味もとてもおいしかったです!!見た目もすべてかわいくて大満足でした!特に、目の前で作ってくれる寿司ブッフェには驚きました!瀬戸内海の海の幸を堪能しました!ケーキもマーメイドのケーキでかわいくておいしくて幸せでした。

特に可もなく不可もなくといったかんじです!

場所は不便な場所にあるとおもいますが、バスの送迎があったので問題ないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsyachihata222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリベールクラシック
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前