香川 高松市エリアのゲストハウス「マリベールクラシック 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぺぺやん さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年10月

オープンキッチンからの美味しいお料理!
ぺぺやんさん(マリベールクラシック 口コミ)

チャペルはベーシックな白を基調としたヨーロッパ風です。式場は木目調でモダンな雰囲気です。大人っぽく式を挙げたい方にオススメです。横にオープンキッチンもあり、すてきでした。

デザートブュッフェは女子には大人気でした!DVDを上映する際のスクリーンが大きく、印象的で感動を倍増させました!

ランクアップされたメニューだけあって大変美味しかったです。特にお肉料理は絶品でした。オープンキッチンからの提供も出来たてをいただけて、嬉しかったです。

みなさん、迅速丁寧で好感が持てました。料理の提供スピードもバッチリです。

丘の上のような位置にありますので、窓からは素敵な景色が見えました。場所は電車などでは不便な位置にあります。車で来られる方なら問題ないと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリベールクラシック
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前