香川 高松市エリアのゲストハウス「マリベールクラシック 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

きぬがさ52 さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年7月

スタッフさんで式場を選びたい方にオススメ
きぬがさ52さん(マリベールクラシック 口コミ)

チャペルはホワイトにブルーを取り入れた造りになっていて落ち着いた雰囲気があります。披露宴会場はブラウンの色合いが多く使われていて、高級感のあるインテリアが特徴的でした。

フラワーシャワーやバルーンリリースの演出は見ものでした。青空に広がる色とりどりのバルーンに感動しました。

素晴らしい出来の本格フレンチに大満足でした。盛り付けから食器まで品格があり、食べるのが勿体無いくらいの美しさでした。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりで良かったです。一人一人に対応力もあり頼もしかったです。

最寄りの高松駅から車で10分ほどの距離にあります。式場には無料の駐車場が十分完備されているため自家用車でのアクセスが向いていると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリベールクラシック
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前