愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「ヴィヴィエ (旧名:マリエール小牧)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小牧駅
Riekonkon さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年8月

充実のスタッフ数、安心できる披露宴
Riekonkonさん(ヴィヴィエ口コミ)

1組しかおらずロビーも広々していて、待ち時間もゆっくりすごせました。チャペルも広く神聖な雰囲気でした。

新郎がギターで歌って引いていました、ゲストも新郎新婦も感動していました。オープニングの映像でプロジェクションマッピングがあり、とても新鮮で驚きました。
チャペルで羽が上から降ってくる演出がありました。素敵で気に入っています。

洋食でした、非常にバランスがよく、普通のメニューでしたが、食べにくいものや、変わったものもなかったので、お腹いっぱいになれました。

スッフの数が多く、案内もしっかりしていて、広い会場で迷うことなく、スムーズな進行でした。パンのお代わりをたくさん進めてくださって、嬉しかった。

駅からは遠いが、立地は分かりやすい場所にあり警備員もいたので入り口がすぐにわかりました。駐車場はたくさんあり、係りの人が誘導してくださって、スムーズに駐車できました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRiekonkonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィヴィエ (旧名:マリエール小牧)
住所 愛知県小牧市郷中1-166